Tout
Talent
Cuisine
panna-cotta-vanille-cafe
Comme tous les dimanches on se retrouve pour la gourmandise du week-end. Si comme moi vous aimez le café, alors ne passez pas à côté de cette petite merveille. Vous pourriez le regretter ! La douceur d'une panna cotta à la vanille mariée à la force d...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

escargots-brioches-aux-pommes

Escargots briochés aux pommes

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Des escargots briochés aux pommes tous moelleux... Une recette gourmande à savourer pendant le goûter!! Ingrédients: La pâte: - 300 g de farine - 1 bonne c.à.s de cacao amer - 1 œuf - 3 c.à.s de sucre semoule - 1/4 ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-a-la-noisette

Cake à la noisette

Ingrédients pour un cake : 2 oeufs 85 g de sucre 1 yaourt nature 150 g de farine tamisée 2/3 d’un sachet de levure 80 g de noisettes en poudre 40 g de pralin 10 cl d’huile de noisette Préparation : Préchauffer le four à 180 C°. Battre les œufs avec l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
croquettes-de-puree-de-pommes-de-terre-jambon-et-herbes-panees

Croquettes de purée de pommes de terre jambon et herbes, panées

Une recette de croquettes de purée simple et gourmande
0 Commentaire Cacher les commentaires
butternut-farcie-aux-pates-chataignes-feta

Butternut farcie aux pâtes, châtaignes & feta

Cet article Butternut farcie aux pâtes, châtaignes & feta est apparu en premier sur Confit Banane. Si une courge butternut traîne à la maison, il y a fort à parier qu’elle va finir en soupe. C’est un peu la spécialité de l’homme l’hiver à la maison.…...
0 Commentaire Cacher les commentaires
parmentier-de-thon-1

Parmentier de thon

Le temps me file entre les doigts depuis la rentrée et je dois avouer que j'ai du mal à me poser pour écrire et publier sur le blog!Pourtant, je cuisine un peu plus que ces derniers mois car nous avons pris la décision de nous mettre au batch cooking...
0 Commentaire Cacher les commentaires
shiitake-portobello-pleurotes-vegan

Shiitake, portobello & pleurotes #vegan

Bonjour les ami(e)s, Aujourd'hui il s'agit d'un post un peu spécial! Je vous présente mon nouveau livre "SHIITAKE, PORTOBELLO & PLEUROTES" qui sort aujourd'hui aux éditions La Plage! :) Un livre sur les champignons de [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-notes-d-automne-noisette-pralin-chocolat

Tarte aux notes d'Automne {Noisette, Pralin & Chocolat}

Début octobre c'était mon anniversaire et comme à mon habitude, car j'adore cela, je l'ai fêté avec les copains ! Cette année, pour me faire plaisir et à eux également, je me suis lancée dans la confection d'une délicieuse et très gourmande tarte aux...
0 Commentaire Cacher les commentaires
papillote-figues-feta-miel-vegetarien

Papillote figues feta miel – végétarien

J’adore les figues (surtout quand elles sont cuites). Je trouve ce fruit magnifique! Je n’en mange pas tellement souvent, et à chaque fois que je les vois je me dis qu’il est temps de leur trouver une façon de les manger! Alors j’ai simplement repris...
0 Commentaire Cacher les commentaires
beignets-de-tomates-vertes

Beignets de tomates vertes

Après mes confitures, il me restait encore des tomates vertes que j'avais réservé pour faire en beignets, histoire de terminer en beauté  ! La variété que j'ai utilisé est la cornue des andes ou andines cornues, ma tomate préférée, très goûteuse, pl...
0 Commentaire Cacher les commentaires
creme-de-moules-facon-thaie

Crème de moules façon thaïe

Cette recette très parfumée est idéale quand on aime les crustacés et les saveurs asiatiques ! La Crème de moules façon thaïe, est un véritable vertige des saveurs ! Accrochez vous pour un départ immédiat vers l’Asie ! Personnellement j’adore quand c...
0 Commentaire Cacher les commentaires