Tout
Talent
Cuisine
panna-cotta-de-bisque-de-homard-au-crabe
Une petite entrée  fraîche et légère, très facile à réaliser ! Ingrédients : La panna cotta 300g de bisque de homard 10 cl de crème liquide huile d'olive 2 g d'agar (1 cc rase) 1 pincée de paprika doux Le dressage 1/2 pomme verte coupée en petit...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

brunch-homemade-pour-le-dimanche

Brunch Homemade pour le dimanche

Bien souvent, le dimanche est un jour que l’on n’apprécie pas et à juste titre : il n’y a jamais grand chose à faire. Mais ! Pour le rendre un peu moins vide il y a mille et une façons de s’occuper et notamment en restant bien au chaud chez soi en ca...
specialite-d-ecosse-scottish-stovies

Spécialité d’Écosse : Scottish Stovies

J’ai eu l’occasion de visiter l’Écosse, ou tout au moins Édimbourg, et je dois dire que j’ai été enchantée aussi bien par les lieux que par la gastronomie. J’avoue qu’à l’étranger je ne suis pas compliquée : j’ai l’estomac bien accroché et je suis pr...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-pommes-simple-et-delicieuse

Tarte aux pommes simple et délicieuse

Vous aussi vous devez avoir vos périodes où vous mangeriez un seul aliment à toutes les sauces et à tous les repas ? Bien, mon homme est comme vous. Par un moment, il aurait mangé des pommes à chaque heure de la journée mais comme toujours il s’est l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
soupe-de-mais-de-gordon-ramsay

Soupe de maïs de Gordon Ramsay

Bonjour à tous :) J'espère que tout va bien pour vous. Ici la vie suis son court tranquillement, je suis en week-end, youpiiii ! En tout cas ce soleil me met la patate! J'adore sentir le printemps revenir, c'est bonheur, ça donne envie de faire du t...
0 Commentaire Cacher les commentaires
des-arcs-en-ciel-et-des-coeurs

Des arcs-en-ciel et des coeurs

Cher(e) toi, chers tous, Mardi j’ai reçu un mail de félicitations de Marie-Claire Idées m’annonçant que Mon Bento Végétarien avait été élu meilleur blog de cuisine créative 2014. Je n’en reviens toujours pas ! Trois jours plus tard je reste toujours ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
beignets-a-la-creme-de-coco

Beignets à la crème de coco

Ces beignets font partie, dans sa version nature, c’est-à-dire, sans crème de coco, ni même oeufs, du « street food » Malgache. Ce sont des beignets qu’on peu révisiter à volonté. Il arrive parfois qu’on les fassent cuire dans de l’huile de coco, qui...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poulet-et-cuisse-de-dinde-aux-oignons

Poulet et cuisse de dinde aux oignons

Poulet et cuisse de dinde aux oignonsJ'ai utilisé 2 cuisses de poulet et et une cuisse de dinde pour avoir une part et demi pour le lendemain midi. Histoire de gagner un peu de temps.Si vous avez une cocotte passant au four, cela fera moins de vaisse...
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-grande-cuisine-de-masterchef-a-marseille-un-trucage-mal-organise

La grande cuisine de masterchef à Marseille : un trucage (mal) organisé !

Il y a deux jours je me suis rendu à Marseille pour participer à la première partie du tournage de master chef « La grande cuisine », et j’ai décidé de vous raconter mon périple. Après un long voyage en train j’arrive enfin à l’hôtel ou j’étais con...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-moelleux-au-lait-concentre-sucre

Cake moelleux au lait concentré sucré 

Aujourd’hui  je vous propose une recette de cake pas comme les autres , pour son ingrédients bien spécifique ( comme …Lire la suite →
cookies-au-choco-caramel

Cookies au Choco-Caramel

Salamou Alaïkoum ! Bonjour !    Bien longtemps, même troooop longtemps que je n’ai pas fait de cookies !…
0 Commentaire Cacher les commentaires