Tout
Talent
Cuisine
panna-cotta-au-chocolat-blanc
Les ingrédients : 100 gr de chocolat blanc 3 gros œufs 70 gr de sucre en poudre 40 cl de crème fraîche Matériel : 1 petite casserole 1 fouet 1 bol 1 balance ou verre doseur 3 ramequins La recette :... Cet article Panna cotta au chocolat blanc est app...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

l-un-des-meilleurs-cadeaux-de-noel-la-machine-sous-vide-alimentaire

L’UN DES MEILLEURS CADEAUX DE NOEL – LA MACHINE SOUS VIDE ALIMENTAIRE

Vous ne savez pas quoi offrir à Noël ? La machine sous vide alimentaire est un cadeau original et parfait pour faire plaisir à vos proches. Tendance et pratique elle fera à coup sure le bonheur de celui ou celle qui l’a trouvera sous le sapin. Sureme...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-gateau-au-chocolat-peanut-butter-vegane-et-sans-gluten

Recette gâteau au chocolat & peanut butter végane et sans gluten

Oulala, ça fait des mois, voire un an que je ne vous...
monstrueuse-araignee-feuilletee-au-chocolat

Monstrueuse araignée feuilletée au chocolat

C'est bientôt Halloween ! Et cet après-midi avec les enfants nous nous sommes amusés à faire une monstrueusement délicieuse araignée feuilletée au chocolat. Elle a bien plus de huit pattes mais c'est tant mieux car elles régaleront plus de gourmands....
0 Commentaire Cacher les commentaires
battle-food-65-fin-et-annonce-de-la-nouvelle-marraine

Battle Food #65: fin et annonce de la nouvelle marraine.

Cet article Battle Food #65: fin et annonce de la nouvelle marraine. est apparu en premier sur . Battle Food #65: fin et annonce de la nouvelle marraine! La Battle Food #65 est terminée et c’est avec grand plaisir que je passe ma couronne de marraine...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-tatin-mangue-citron-vert

Tarte tatin mangue citron vert

Tarte tatin mangue citron vert Eh oui, déjà une nouvelle recette après celle du diabolique brownie cheesecake pécan, je crois que je fonctionne par période, ya des périodes « sans «  et là… L’article Tarte tatin mangue citron vert est apparu en premi...
pommes-au-four-fondantes-recette-simplissime

Pommes au four fondantes recette simplissime

La cuisine de l’Automne, ce sont les pommes bien sûr ! :) Voici donc une recette de pommes au four qui tombe à point nommé. Ingrédients pour pommes au four Pour réaliser ces délicieuses pommes au four, il vous faudra : des pommes Gala (personnellemen...
3-ecogestes-a-adopter-avec-etamine-du-lys-surprises

3 écogestes à adopter avec Etamine du Lys + surprises

3 écogestes à adopter avec Etamine du Lys Cet été j’ai eu la chance d’être  sélectionnée par les Co.creatrices pour participer à un challenge en faveur de l’environnement qui me tient à cœur : Adopte ton écogeste avec Etamine du Lys.  Le but est de [...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cheesecake-new-yorkais-avec-son-coulis-de-fraises

Cheesecake New-yorkais avec son coulis de fraises

Cheesecake New-yorkais avec son coulis de fraises Bonjour tout le monde, Voilà un cheesecake new yorkais tellement gourmand et crémeux que vous n’allez pas vous arrêtez à une seule bouchée. Alors ne venez pas me blâmer âme gourmande s’abstenir. et po...
0 Commentaire Cacher les commentaires
maladie-coeliaque-et-allergie-au-gluten

Maladie coeliaque et allergie au gluten

Voilà un article qu’il me tenait à coeur de rédiger depuis bien longtemps. A force d’entendre un peu partout la confusion entre allergie au gluten (abus de langage car c’est une allergie au blé), les intolérances non coeliaques et la Continuer la lec...
0 Commentaire Cacher les commentaires
castagnaccio-au-romarin

Castagnaccio au romarin

Le Castagnaccio est une spécialité italienne, originaire de la région toscane à base de farine de châtaigne. Il s'agit à l'origine d'un gâteau pauvre, enrichi de raisins secs, pignons et ; parfumé au romarin.Ce gâteau est assez "curieux" car il est s...