Tout
Talent
Cuisine
panna-cotta-amandes-cerises-vegan-sansgluten
Bonjour les ami(e)s, Après une longue absence, je reviens vers vos avec une petite recette légère et gourmande à souhait. En effet, ce week-end, j'ai eu la chance d'aller cueillir plus de 3 kg de cerises rouges. Alors il fallait bien que je [...]
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

semifreddo-facon-eton-mess

Semifreddo façon eton mess

On ne va pas dire que la chaleur extérieure ou plutôt le manque de chaleur en cette fin mai, pousse à la dégustation de glaces ! Samedi dernier, je recevais deux couples d’amis. J’avais au début de la semaine préparé mon menu aux tendances un peu hiv...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-butter-chicken-recette-indienne

Le butter chicken, recette indienne

Le Butter chicken Après vous avoir propose le poulet tikka massala qui fut un grand succès auprès de mes lectrices et lecteur, je vous reviens avec le Butter chicken, un plat savoureux a base d’une bonne sauce tomate, de poulet marine au yaourt et ép...
0 Commentaire Cacher les commentaires
caviar-d-aubergine-indien-began-ka-bharta-foodista-challenge-19

Caviar d’aubergine indien – Began ka Bharta – Foodista Challenge #19

Salut les chéris ! Aujourd’hui Angel’s recettes nous régale avec un thème haut en couleurs pour la 19ème édition du Foodista Challenge : « L’Inde s’habille de rose ». Vous vous en doutez, j’adore ! D’ailleurs, vous avez déjà pu découvrir un certain n...
pates-primavera

Pâtes primavera

Une belle assiette de pâtes aux légumes de printemps! Ingrédients pour 4 personnes : 50cl de bouillon de légumes 250g de spaghetti 300g de fleurettes de brocoli 150g de champignons de Paris 1 oignon 1 tasse de petits pois 4 gousses d’ail 1 pincée de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pavlova-aux-fruits-rouges-et-a-l-eau-de-rose

Pavlova aux fruits rouges et à l’eau de rose

Dimanche c’est la fête des mères! Que vous soyez cuisinier(e) dans l’âme ou gourmand(e) invétéré(e), cette pavlova aux fruits rouges et à l’eau de rose est faite pour vous! C’est un dessert festif, gourmand, il en jette et pourtant il est très simple...
0 Commentaire Cacher les commentaires
kulfi-fraise-pistache-et-cardamome-foodista-challenge-19

Kulfi fraise, pistache et cardamome {Foodista Challenge #19}

Ça y est, la saison des défis est ouverte ! Quand je parle des défis, je parle de ceux entre blogueurs et non blogueurs, qui m’amusent beaucoup, car ils permettent de se creuser un peu les méninges avec un thème […] Cet article Kulfi fraise, pistache...
crackers-au-parmesan-et-thym

Crackers au parmesan et thym

Quoi c'est pas encore l'heure de l'apéro ?! Presque! Bientôt le weekend, alors voici une délicieuse recette pour fêter cela! Des biscuits d'apéros maison, des crackers au parmesan et au thym!Vous ne regretterez pas d'avoir mis la main à la pâte! Avec...
sellou-sans-beurre-et-sans-sucre

Sellou sans beurre et sans sucre

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 600g de farine - 350g d'amande - 300g de sésames grillés - 500g de miel d'oranger - 1 càs de cannelle - 1 càs d'anis moulu - 1/2 càc de noix de muscade râpée - 1/4 càc de gomme arabique moulue - 150...
0 Commentaire Cacher les commentaires
garlic-knots

Garlic knots

Les Garlic Knots (que l'on peut traduite par "nœuds à l'ail") sont des petits pains en pâte à pizza préparés avec de l'ail, du persil et de l'huile d'olive.Ces petits pains sont nés à New York dans les années 1970, dans une pizzeria du Queens qui a e...
une-box-maison-pour-la-fete-des-meres

Une box maison pour la fête des mères

Cette année pour la fête des mères j’ai eu envie d’offrir un cadeau...