Tout
Talent
Cuisine
panna-cotta-a-la-pate-a-tartiner-au-biscuit-rose-de-reims
Bonjour mes gourmands !!! En ce beau dimanche je vous propose rien que pour vous, mes chers lecteurs et abonné(e)s assidu(e)s, un petit dessert qui va vous faire craquer ....... j'en suis persuadée. Une douceur pour terminer un bon repas mais aussi p...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

verrine-cimetiere-pour-halloween

Verrine cimetière pour #Halloween

Les recettes Halloween pour moi ce séparent en deux catégories, celles qui basent tout sur le visuel avec des éléments assez classiques et celle qui ce basent sur un choix d’ingrédients pour une idées générale Halloween … On peu bien sur mixer les de...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-noix-de-pecan-2

Tarte aux noix de pécan

De base, je ne suis pas très dessert, du coup, je n’en mange pas beaucoup et je ne prends pas plus de plaisir que cela à en cuisiner. Bien que l’arrivée de Nell a changé un peu la donne, durant la grossesse, les hormones tout ça, ont fait de moi une ...
salade-sarladaise

Salade Sarladaise

Si vous avez testé mes Pommes de terre Sarladaises, et qu’il vous en reste, voici comment je les ai recyclées ! Cette grande salade est parfaite en plat unique pour Cette recette Salade Sarladaise provient du site Cuisine Blog.
oeuf-cocotte-et-gratin-de-courge-spaghetti

Oeuf cocotte et gratin de courge spaghetti

Oeuf cocotte et gratin de courge spaghetti pour ce plat famiale complet Voici une recette automnale par excellence. Composée d’une courge spaghetti, de marron et de noix de Grenoble. Mais aussi d’épices comme la muscade, le cumin et la coriandre. C’e...
0 Commentaire Cacher les commentaires
smoothie-d-automne-aux-figues-avec-foodsaver-jeu-concours

Smoothie d'automne aux figues avec FoodSaver ~ Jeu-concours~

Je suis vraiment très contente de vous parler de la FoodSaver dans ce nouvel article, surtout aujourd'hui, journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire. Avec la machine de mise sous vide FoodSaver, les aliments peuvent être gardés jusq...
roses-feuilletees-aux-pommes-3

Roses feuilletées aux pommes

Une recette de saison, qui fait toujours son petit effet, réalisée avec les pommes cueillies avec amour par mes deux garçons à la ferme de Gally. A la base, je voulais me lancer dans une belle tarte rose aux pommes mais il aurait fallu être seule à l...
clafoutis-poire-et-amande

Clafoutis poire et amande

Et si on utilisait les fruits de saison pour revisiter un dessert que l'on connaît bien?Le clafoutis! J'adore ce dessert, et comme je n'en avais pas assez mangé durant l'été, j'ai voulu en refaire en adaptant avec ce que j'avais à la maison!Des poire...
0 Commentaire Cacher les commentaires
samossas-salsifis-noisettes-persil-vegan

Samossas {Salsifis, noisettes & persil} #vegan

Bonsoir les ami(e)s, Les premiers salsifis font leur apparition sur les étals, l'occasion pour moi de les cuisiner d'une autre manière afin qu'ils soient appréciés. Je sais, que beaucoup d'entre vous n'aiment pas les salsifis, je trouve [...]
boulettes-de-dinde-a-l-omnicuiseur

Boulettes de dinde à l’Omnicuiseur

Boulettes de dinde à l’Omnicuiseur Des boulettes de dinde à l’omnicuiseur, une recette facile et rapide à préparer quand on a pas trop le temps de s’occuper de préparer le repas. L’avantage de l’Omnicuiseur comme je vous en avait parlé dans un articl...
flan-patissier-pour-6-a-8-personnes

Flan pâtissier ( pour 6 à 8 personnes )

Ingrédients : 1 litre de lait 1 pâte brisée 1 gousse de vanille 90g de fécule de maïs 150g de sucre 4 oeufs 1) Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur. 2) Pendant ce temps, mélanger la fé...