Tout
Talent
Cuisine
pancakes-au-caramel-au-beurre-sale-vegan
Depuis que je ne mange plus de viande, j’ai appris à découvrir la cuisine végétalienne et j’ai découvert que c’est avant tout une manière de manger plus sainement. Au revoir le sucre raffiné et les farine de blé classique difficile à digérer ! Ce son...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

sirop-de-citrouille-aux-4-epices-vegan-glutenfree

Sirop de citrouille aux 4 épices #vegan #glutenfree

Bonsoir les ami(e)s, Comme vous le savez, je raffole tout simplement des courges, en sucré, en salé, cru, cuit, chaud, froid... Et naturellement il y a plusieurs années, comme beaucoup de monde, j'ai très vite succombé au fameux "pumpkin spice latte"...
0 Commentaire Cacher les commentaires
number-cake-mangue-passion-ananas-la-recette-facile

Number cake mangue passion ananas : la recette facile

Pour les 3 ans de la Mini, j’ai sorti le grand jeu. Je lui ai fait un number cake. Après avoir parcouru des pages et des pages sur Pinterest, j’étais... L’article Number cake mangue passion ananas : la recette facile est apparu en premier sur Sab&#03...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mahalabiya-a-la-grenade-creme-au-lait-orientale

Mahalabiya à la grenade, crème au lait orientale

Mahalabiya une sorte de pudding ou crème de riz infusée d’eau de rose garni de sirop de rose et garni généralement de pistaches concassées. J’ai choisi de réaliser un crème de riz au jus de grenade pour Octobre rose.  Mahalabiya ou Mouhalabia à la gr...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-a-la-citrouille-et-reglisse-au-thermomix-de-vorwerk

gâteau à la citrouille et réglisse au thermomix de Vorwerk

Création de la recette thermomix gâteau à la citrouille et réglisse dans les dessertsTemps de préparation: 5 minutesTemps de cuisson: 42 minutesDifficulté: 1
0 Commentaire Cacher les commentaires
tiramisu-aux-biscuits-roses-et-fraises-pour-cmum

Tiramisù aux biscuits roses et fraises pour CMUM

Octobre rose pour le défi mensuel de Compile moi un Menu ,  on cuisine donc des plats en rose (ou à la rose ) pour   Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? J'adore le tiramisu , ma fille aussi alors pour un dessert parfai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
etosha-national-park-namibie

Etosha National Park – Namibie

Après Waterberg, nous nous sommes dirigés vers Etosha national park. C’est l’endroit incontournable en Namibie. Il s’agit d’une réserve animalière de quasiment 23000 km². On ne peut accéder qu’à un tiers de la réserve mais c’est déjà énorme. Elle co...
0 Commentaire Cacher les commentaires
crumble-de-legumes-et-parmesan

Crumble de légumes et parmesan

Que manger lorsqu’il fait froid, qu’on n’a pas beaucoup de temps devant soi ni une quantité astronomique d’ingrédients ? A ces questions je réponds le plus souvent par des tartes salées au chèvre, aux légumes et reblochon ou encore à l’oignon. Sinon,...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-blettes-et-aux-olives

Tarte aux blettes et aux olives

Une collègue m'a donnée de blettes...bio...énormes...alors j'ai fais une tarte. J'ai trouvé l'idée dans un de mes petits bouquins, j'ai bidouillé une petite pâte et customisé un peu ma tarte et voila... Pour 6 personnes pâte 160g de farine de sarrasi...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bruccio-aux-olives

Bruccio aux olives

Ce bruccio (fromage Corse de type faisselle) aux olives amélioré ravira vos convives ! Super simple à préparer, donc rapide et original ! il s’accompagne merveilleusement bien avec des gressins. J’ai choisi des olives vertes d’Espagne. Ronde, charnue...
0 Commentaire Cacher les commentaires
boeuf-bourguignon-6

Boeuf bourguignon

Ce plat est très bon réchauffé, vous pouvez le préparer à l'avance sans problème ! Si vous souhaitez accompagner le plat de pommes de terre, insérez-les à l'étape des carottes. #cuisine #cuisinemaison #cuisinefrançaise #cuisinefacile #frenchcuisine ...
0 Commentaire Cacher les commentaires