Tout
Talent
Cuisine
pain-petit-dejeuner-aux-flocons-d-avoine-aromatise-au-earl-grey
Ce pain sans prétention est vraiment succulent et tient bien au corps.Un vrai délice pour les amoureux des petits déjeuners et du Earl Grey.La recette originale provient du blog Earthling Sasha.Pour le pain3 petites bananes écrasées1 cuillère à soupe...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

bruschetta-fraises-et-mozzarella

Bruschetta fraises et mozzarella

Voici une idée d’entrée rapide, originale et complète. On y trouve du pain complet, des fraises, du fromage et des herbes. Si vous aimez le sucré/salé, vous succomberez pour cette bruschetta fraises et mozzarella. La fraise et la mozzarella se marien...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mousse-de-coco-sur-crumble-de-kasha-aux-fraises

Mousse de coco sur crumble de kasha aux fraises

Les premières fraises du jardin sont l'occasion de tester une des recette de Marie du site ALLERGIQUE GOURMAND. Cette recette m'a beaucoup plu et l'idée dukasha en crumble est très intéressante et peut me servir pour d'autres desserts.Source de la re...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-aux-pommes-et-aux-noix

Gâteau aux pommes et aux noix

Préparation : 20 min     Cuisson : 30 min         Ingrédients (4 personnes) 4 œufs 3 pommes 100 g de noix 180 g de farine 100 g de miel 120 g de beurre fondu [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
poke-cake-aux-fraises

Poke cake aux fraises

Voici un délicieux gâteau à faire pendant la belle saison des fraises, un poke cake ou gâteau à trous moelleux et savoureux. J'ai fait un grand gâteau pour 12 personnes, mais vous pouvez diviser les proportions pour un gâteau au format plus raisonnab...
0 Commentaire Cacher les commentaires
fatayer-fromage-feta-et-persil-fatayer-libanais

Fatayer fromage feta et persil (Fatayer libanais)

Les Fatayer libanais (فطاير) une entrée incontournable qui fait partie du Mezzé libanais, une recette simple et composée d’une pâte à chausson fourrée soit d’épinards, fromage jibnah (فطائر بالجبنة) ou viande hachée. On peut utiliser la forme allongé...
jambon-persille-de-bourgogne

Jambon persillé de Bourgogne

14 total views, 11 views today Le mois de mai s’est installé et avec lui le soleil et les apéros et déjeuners en terrasse. Dans ce contexte, les salades sont bien sûr de mise, mais pas uniquement puisque les terrines de charcuterie sont appréciées. C...
0 Commentaire Cacher les commentaires
batch-cooking-printemps-9-semaine-du-20-au-24-mai-2019

Batch cooking Printemps #9 – Semaine du 20 au 24 mai 2019

Batch cooking (menu et recettes) pour la semaine du 20 au 24 mai 2019
0 Commentaire Cacher les commentaires
un-dimanche-avec-malle-w-trousseau-x-pourdebon

Un dimanche avec Malle W Trousseau x PourdeBon

Le poulet du dimanche moelleux & croustillant, comme vous ne l'avez jamais mangé. Délicatement aromatisé aux herbes de nos régions et accompagné de légumes de la ferme, c'est un réel délice.
0 Commentaire Cacher les commentaires
pains-pita

Pains pita

Le 16 mai c’est la Saint Honoré, et Saint Honoré étant le patron des boulangers, c’est également la fête des boulangers. A cette occasion, je vous propose une recette de boulangerie. C’est assez rare que je vous propose de la boulangerie faite maison...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cheesecake-comme-chez-magnolia-bakery

Cheesecake comme chez Magnolia Bakery

Cet article Cheesecake comme chez Magnolia Bakery est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
0 Commentaire Cacher les commentaires