Tout
Talent
Cuisine
pain-brioche-a-l-epeautre-non-hybride
Grâce à Marie de Saines gourmandises j’ai découvert l’épeautre non hybridé, cette céréale très ancienne, non modifiée génétiquement qui a un rendement très faible, qui a faillit disparaitre bien sur car pas rentable du tout, qui pousse sur des sols.....
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

magret-seche

Magret séché

Le canard est un produit haut de gamme, cette recette n’est donc pas totalement donnée… Mais si on a l’habitude d’acheter du magret séché dans le commerce, les économies vont se faire drôlement sentir ! Pour comparer, le magret séché est vendu entre ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
moules-au-miso-au-the-et-aux-algues-wakame

Moules au miso, au thé et aux algues wakame

Voici une délicieuse de recette de moules !Très originale, elle n'a rien à envier aux grands classiques.La recette originale provient du livre "Tsukiji" de Philippe Delacourcelle aux éditions Agnès Viénat. 2 kg de moules1 cuillère à soupe de miso1 cu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chips-de-patates-douces

Chips de patates douces

Cet article Chips de patates douces est apparu en premier sur Taste of Sun.
crepes-aux-epinards

Crêpes aux épinards

Grâce au site Natura sense j'ai découvert des livres sur la cuisine végétarienne parfois sans gluten, parfois vegan ... Aujourd'hui je vous propose la recette de crêpes aux épinards à ma façon du livre Green d'Anya Kassoff. J'ai adoré ce livre, les p...
pomme-d-amour-d-halloween

Pomme d'amour d'halloween

Halloween! C'est à la fin du mois!Est ce que vous le fêtez ? Moi pas particulièrement, mais j'aime m'amuser à créer des recettes à thème! Alors voici donc une recette pour Halloween! Une gourmandise amusante ou effrayante pour se régaler, aussi bien ...
riz-au-lait-de-coco

Riz au lait… de coco !

Comme un riz au lait… avec du lait de coco ! Si simple et pourtant si bon^^ Cette recette revisite le traditionnel riz au lait dans une version vegan et sans gluten puisque le lait de coco est un lait végétal qui ne contient pas de lactose.  Le lait ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
harcha-au-thon

Harcha au thon

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients : - 325 g de semoule fine - 30 g de fromage râpé - 75 g de thon en boite - 12 g de levure chimique - Sel - 1 càc d'échalote séchée en semoule - 1 càc de moutarde - 1/ 2 càc de harissa - 1 càc de paprika ...
tout-savoir-sur-le-cap-patissier-en-candidat-libre

Tout savoir sur le CAP Pâtissier en candidat libre

Hello hello ! Comme vous le savez cette année je me suis lancée dans un nouveau défi, celui de passer… Cet article Tout savoir sur le CAP Pâtissier en candidat libre est apparu en premier sur Plaisirs Gourmands.
0 Commentaire Cacher les commentaires
creme-dessert-au-chocolat-sans-lactose-sans-oeuf-sans-gluten

CRÈME DESSERT AU CHOCOLAT (SANS LACTOSE, SANS ŒUF, SANS GLUTEN)

Si je vous dis que seuls deux ingrédients sont indispensables pour réaliser cette délicieuse crème dessert au chocolat, me croyez-vous ? Pour ne rien gâcher, cette petite douceur peut tout à fait convenir à une alimentation vegan. Pour ma santé,... C...
aaaaaa

AAAAAA

Premièrement, comment poêler une sole accompagnée de ses pommes de terre cuite à la vapeur rissolées à l’ail et aux herbes de Provence ? En fait, hier matin en faisant mon marché, je suis tombée sur une promotion de soles dont j’ai profité. 10€ les q...
0 Commentaire Cacher les commentaires