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Je ne sais pas vous, mais moi j’adore la cuisine épicée. Il y en a certains qui ont la gorge en feu au moindre tour de moulin à poivre en trop, et il y a ceux qui apprécient le jour même mais ont mal au ventre toute la journée le lendemain (et donc f...
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A NE PAS LOUPER

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Mousse au citron et spéculoos

Amoureux des desserts citronnés, ceci est pour vous ! Quoi de plus rafraîchissant qu’une douceur légèrement acide et sucrée à la fois en pleine période...
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The Best of WordPress.com: Summer Edition

This month: Tips for WordPress.com bloggers, a new Social Icons Widget, and Haruki Murakami’s advice to young writers.
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Tarte fraise menthe et basilic

Tarte fraise menthe et basilic : Je vous propose une tarte fraise menthe et basilic, fraiche et douce pour finir en beauté un repas, une tarte dans le même esprit que mon Fantastik fraise, pistache et yuzu  . Cette tarte … Lire la suite­­ Cet article...
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WordPress.com Gets a Perfect Score from the EFF for Digital Privacy Rights

The Electronic Frontier Foundation has released its annual 'Who Has Your Back' report.
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La tarte aux pêches

Tarte aux pêches Ces derniers jours je vois passer des tartes aux fruits qui me font saliver, j’ai décidé de préparer une tarte aux pêches très facile à réaliser à base de crème liquide et des amandes effilées. Choisissez vos pêches sucrées, et coupe...
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Verrine de compotée de tomate, mousse de fromage frais et jambon cru

Une nouvelle verrine qui est venue rejoindre la longue collection de celles déjà testées et approuvées ! J’aime bien en réaliser une ou deux différentes à chaque apéritif. Cette fois-ci, mes invités ont eu droit à une verrine de compotée de tomate, m...
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Mademoiselle Amande – Epicerie fine à Vincennes

Il y a peu, j’ai eu la chance de découvrir l’épicerie fine Mademoiselle Amande à Vincennes à l’occasion d’une soirée dégustation de produits locaux. J’ai rapidement été séduite par la diversité et qualité des produits proposés dans la boutique. La pr...
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Bricks aux sardines et brebis

Pour une entrée gourmande ou pour un repas léger, partez en vacances avec ces délicieuses bricks farcies aux sardines à l’huile et aux œufs ! La sardine, j’en mettrais partout si je pouvais, j’en suis fan absolue. La sardine fraîche est délicieuse qu...
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Macarons cactus au mojito {à découvrir dans votre kiosque}

Cet article Macarons cactus au mojito {à découvrir dans votre kiosque} est apparu en premier sur Confit Banane. Si vous saviez à quel point, il me tardait de vous parler de ces macarons cactus. Quand je les ai fait, j’avais juste envie de les montrer...
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barre crumble de peches et d’abricots

barre crumble de peches et d’abricots Bonjour tout le monde, Voila une recette que je tire des archives de mon blog, cette recette de Lunetoiles date de 2013 des barres crumble aux pêches et abricots, apparemment Lunetoiles a utilisé les pêches beign...
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