Tout
Talent
Cuisine
omelette-verte
...épinards, poireaux & oignons nouveauUne savoureuse omelette légère & pleine de légumes verts - avec des épinards, des poireaux & des oignons nouveaux.Pour faire sainement & facilement le plein de vitamines, de fibres & de protéines.D'autres recett...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

spaghettis-facon-syracuse

Spaghettis façon Syracuse

Les tomates, les aubergines, les poivrons, les olives, les anchois et les câpres caractérisent la sauce qui va accompagner ces spaghettis à la Syracuse.Bien sur il ne faut pas oublier de saupoudrer vos spaghettis de parmesan, et ce plat sera plus qu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
petits-chaussons-aux-girolles

Petits chaussons aux girolles

Voilà quelque chose que je rêve de faire ici mais dont je n’ai pas encore eu l’occasion: aller à la cueillette des champignons! Quand j’étais petite, on allait cueillir les « pinins » (aka lactaires) et les chanterelles dans le petit bois pas loin de...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mon-gateau-reine-des-neiges-framboise-chocolat-blanc

Mon gâteau Reine des Neiges (framboise-chocolat blanc)

On l’a vu, entendu, adoré puis maudit, le fameux dessin animé Disney La Reine des Neiges ne finit pas de ravir les petites filles. Il y a trois semaines, j’avais… Cet article Mon gâteau Reine des Neiges (framboise-chocolat blanc) est apparu en premie...
0 Commentaire Cacher les commentaires
consultante-en-alimentation-pour-allergiques-et-intolerants

Consultante en alimentation pour allergiques et intolérants

Vous êtes confrontés à une allergie ou une intolérance alimentaire. Vous vous sentez démunis, désemparés. Vous avez besoin d'aide. Je vous propose mes services pour cuisiner autrement: Du Bassin d'Arcachon Sud jusqu’au Val de Leyre Un premier rendez-...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-a-la-mimolette

Pain à la mimolette

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients : - 300 g de farine - 1 càc de levure boulangère - 3 càs d'huile d'olive - 1/2 càc de sel - 1/2 càs d'ail en poudre - 1/2 càc d'oignon en poudre - 1 càs de persil séché - 1 càc de moutarde - 1 càc d'oign...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mon-premier-semi-marathon-au-run-in-lyon

Mon premier semi marathon au Run in Lyon

Le 1er octobre 2017, j’ai couru mon premier semi-marathon lors du Run in Lyon. A vrai dire, c’était l’un de mes objectifs pour cette année. J’avais envie de me poser un vrai challenge, puisque jusqu’au début de l’année je n’avais jamais couru plus de...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cheese-cake-coco

Cheese Cake Coco

Assalamou Alaïkoum, Bonjour ! Un peu de douceur et de gourmandise avec ce Cheese Cake au Coco. Vous ai-je…
boeuf-veau-marengo

Boeuf, veau marengo

Veau marengo, boeuf marengo Le veau marengo ou boeuf marengo un classique de la cuisine italienne qui nous a énormément plu, une sauce onctueuse, une viande fondante et des légumes bien parfumées. Un plat mijoté très agréable au palais. Une recette t...
0 Commentaire Cacher les commentaires
verrines-au-chocolat-blanc-et-biscuits-roses

Verrines au chocolat blanc et biscuits roses

Octobre a commencé à revêtir ses couleurs d’automne mais surtout chaque année le mois d’octobre prend une couleur bien particulière : le rose pour Octobre rose. Le rose en faveur de la lutte contre le cancer du sein. Voici donc ma petite contribution...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mon-assiette-danoise

Mon assiette danoise ♨

Je vous propose aujourd’hui une recette simplissime à préparer et qui pourtant ravira et surprendra tout le monde !L’idée vient d’une salade que j’ai dégustée à la maison du Danemark sur les Champs Elysées. J’ai essayé de retrouver les éléments et le...
0 Commentaire Cacher les commentaires