Tout
Talent
Cuisine
nuage-exotique-noix-de-coco-et-mangue
En ce moment, j'ai clairement envie d'exotisme. Je mets de la mangue et du citron vert un peut partout. Bientôt, je vous parlerai d'un délicieux sorbet, mais en attendant, ce gâteau devrait certainement vous séduire. Il se compose d'une mousse à la c...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

champignons-farcis-au-peraldou

Champignons farcis au peraldou

Pour finir cette semaine en beauté, une petite recette simple à réaliser. Idéale pour accompagner une salade, un riz sauté!Pour réaliser cette recette, choisissez des champignons assez gros afin de pouvoir mettre une bonne farce à l'intérieur!Ici je ...
pain-viennois-zebre

pain viennois zébré

pain viennois zébré Depuis le temps que je devais publier ces petits pain viennois zébré, qui ont fait le tour de la blogosphère vu dans l’émission le meilleure boulangerie de France sur M6. J’ai repris une recette de mon blog que j’ai légèrement mod...
0 Commentaire Cacher les commentaires
les-nouveautes-food-drink-6

Les nouveautés food & drink #6

Que s’est-il passé dans les rayonnages et la blogosphère food ces dernières semaines ? Petit tour d’horizon des surprises estivales que nous réserve le monde du food & drink…  Nespresso...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mille-feuilles-de-galettes-aux-poires-et-carambar

Mille-feuilles de galettes aux poires et Carambar

  Pour 4 Mille-feuilles : 8 galettes « La mère Poulard » goût caramel 3 poires commisse 3 Carambars 10 g de beurre salé Passez vos poires sous l’eau et essuyez-les bien avec une feuille d’essuie tout Coupez-les en tranches pas trop … Lire la suite →
tartines-au-merzer-dip-de-petits-pois-et-pignons-de-pin

Tartines au Merzer, dip de petits pois et pignons de pin

Comme promis *ici*, voici la première recette au fromage Merzer, pour de la gourmandise même en été.  Cette recette a été imaginé par la marque Merzer et après dégustation, je la...
tarte-fraises-pate-sablee-chocolat-chantilly-mascarpone

Tarte fraises pâte sablée chocolat/chantilly mascarpone

Cette tarte est idéale en fin de repas pour un dessert frais et gourmand tout comme pour une pause gôuter. L a recette est toute simple et facile comme tout à réaliser. Avant de servir j'ai parsemé chaque part de gruée de cacao, ce qui as apporté un ...
flognarde-aux-cerises

Flognarde aux cerises

Flognarde aux cerisesLe dessert pour notre anniversaire de mariage.La flognarde ressemble à la texture du clafoutis. Pour faire plaisir à mon mari je lui ai donc préparé ce dessert.Et comme je voulais encore un dessert rapide et facile par manque de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
houmous-de-haricot-blanc

Houmous de haricot blanc

Le houmous est une des stars des apéros d’été, mais avez vous déjà essayé de le décliner en remplaçant le pois chiche par d’autres légumineuses ? Les haricots blancs se prêtent très bien au jeu, apportant une texture très agréable et un peu plus de s...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-du-houmous-libanais

Recette du houmous libanais

Je ne sais pas pour vous, mais moi j'adoooore la cuisine libanaise, je suis absolument fan, car c'est une cuisine surprenante, variée, pleine de saveurs et super saine!!! Et le Houmous je n'adore même pas ça, c'est carrément au-dessus !!! Et puis cet...
recette-10-mon-tiramisu

Recette #10 : mon tiramisu

Depuis le temps que je dois vous donner ma recette de tiramisu !Il s'agit de mon dessert préféré, mais je suis très compliquée, et il est très rare que j'aime ceux des restaurants. J'ai ma propre recette, qui n'est pas l'originale puisque je n'utilis...
0 Commentaire Cacher les commentaires