Tout
Talent
Cuisine
nougat-blanc-aux-amandes
Miam! pourquoi pas se faire plaisir avec des nougats blancs comme les pro.
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

sapin-mont-blanc

Sapin Mont Blanc

Bonsoir les Gourmands, Encore un peu de gourmandise pour se régaler et terminer en beauté. Une année riche en gourmandises, en partage, en jolies escapades et aventures gourmandes. Une année compliquée et plutôt difficile pour moi mais avec de mervei...
0 Commentaire Cacher les commentaires
petits-sables-roules-au-pesto

Petits sablés roulés au pesto

Ce n'est pas que je vous avais oublié, ou que je n'ai pas pensé à vous, mais entre une surcharge de boulot, un nouveau livre à relire vite vite pour qu'il parte à l'impression, un presque déménagement et ces derniers jours une petite maladie, arriver...
0 Commentaire Cacher les commentaires
buddha-bowl-d-hiver-sain-et-gourmand

Buddha bowl d’hiver sain et gourmand

Buddha bowl d’hiver sain et gourmand J-2 avant le réveillon de la Saint-Sylvestre. Je ne sais pas ce que vous avez prévu mais chez les Pepper, ça sera en petit comité. Niveau menu, il y aura une crème de potiron et crevettes épicées  et probablement ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
fantastik-chocolat-orange

Fantastik chocolat orange

Assalamo laykom, Bonjour à tous Clôturons cette année en beauté avec ce fantastik au chocolat et à l'orange ! * Ingrédients: Biscuit pain de gênes: - 100 g pâte d'amande 70 % - 100 g d'oeufs - 45 g de sucre semoule - 5 g de lait - 20 g de farine - 10...
buche-au-ferrero-rocher-glacage-miroir

Bûche au Ferrero Rocher, glaçage miroir

Bûche au Ferrero Rocher, glaçage miroir Un dessert irrésistible pour clôturer un repas du nouvel an une bûche au ferrero rocher et son glaçage miroir, cette bûche est légère en bouche composée d’un croustillant Pralinoise et crêpes dentelles, une mou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
buche-glacee-a-la-feve-tonka-facon-mystere-glace

Bûche glacée à la fève tonka façon mystère glacé

Cette bûche glacée à la fève tonka façon mystère glacé est une des trois bûches que j’ai réalisé pour Noël. Elle me faisait envie et j’avais envie d’une bûche qui ne soit pas à base de mousse. Le look n’est pas exceptionnel mais c’est celle des trois...
0 Commentaire Cacher les commentaires
couteaux-grilles-aux-noisettes-et-aux-herbes

Couteaux grillés aux noisettes et aux herbes

Cette recette est parfaite pour les fêtes pour les amateurs de fruits de mer et de jolies associations !Je n'ai pas souvent mangé des couteaux de mer, seulement 3 fois, mais c'est cette version qui, je trouve, les a mieux mis en valeur.A tester de to...
0 Commentaire Cacher les commentaires
so-big-bretzel

« So big » bretzel !

Aujourd’hui je partage avec vous une recette que j’aime beaucoup car ces bretzels ? on peut les emporter de partout ! À l’apéro, à un pique-nique, au bureau pour les petits creux, à la pause déjeuner etc… Partout j’ai dis ! ? Ils sont pratiques à ma...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brillat-savarin-farci-a-la-truffe

Brillat Savarin farci à la truffe

Un fromage festif, chic et tellement simple à réaliser ! Ingrédients 6 personnes : 1 petit Brillat Savarin légèrement crémeux de 200g 1 petite truffe noire 1 cuill. à soupe de mascarpone Préparation : Couper la truffe en lamelle avec un économe. Coup...
0 Commentaire Cacher les commentaires
une-selection-de-buches-et-de-biscuits-roules-pour-le-reveillon-2017-2018

Une selection de bûches et de biscuits roulés pour le reveillon 2017/2018

Une selection de bûches et de biscuits roulés pour le reveillon 2018 Bonjour tout le monde, Voila pour vous mes chers lecteurs et lectrices, une selection de bûches et de biscuits roulés pour le reveillon 2018. Il y en a à tout les goûts, au chocolat...
0 Commentaire Cacher les commentaires