Tout
Talent
Cuisine
nems-carotte-courgette-au-gingembre
Des nems faciles à faire et délicieux en entrée.Utilisez la sauce TAMARI. C'est une sauce de soja sans gluten, faite exclusivement avec des haricots ou des tourteaux de soja, sans ajout de céréales ni autres additifs. Il est plus dense (d'où son nom ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

toasts-de-mousse-de-crevettes-ideal-pour-les-fetes

Toasts de mousse de crevettes ! Idéal pour les fêtes

Aujourd’hui je vous donne une recette délicieuse de Mousse de crevettes réalisée avec des crevettes d’équateur ASC* (Ces crevettes proviennent d’une ferme aquacole qui a répondu au référentiel ASC pour une aquaculture responsable). Toasts de mousse d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
praline-cacahuetes

Praliné cacahuètes

 La recette que je vous propose aujourd'hui est une vraie gourmandise. Ce sera le cadeau idéal à placer dans vos paniers gourmands. Le praliné se fait classiquement avec des amandes ou des noisettes. Mais je voulais une autre saveur. Les cacahuètes m...
mousse-express-fruit-rouge

Mousse express fruit rouge

Envie d’un petit dessert léger pour finir votre repas ? Une petit mousse de fruits rouges ça vous tente ? Elle est rapide à faire et délicieuse ! On est loin des ingrédients de base qui constituent normalement une mousse… Quelques fois, de tenter des...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brioche-a-la-pate-d-amande-et-raisins

Brioche à la pâte d'amande et raisins

Dans cette recette, je vous propose d'agrémenter une brioche pour les fêtes de façon originale!Et on s'est tellement régalé avec cette brioche que je devais vous partager l'idée!J'ai utilisé ici une préparation pour brioche Gruau d'or, car avec ma jo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
moelleux-aux-pommes-1

moelleux aux pommes

Moelleux aux pommes bonjour tout le monde, ce moelleux aux pommes et aux amandes est la recette numéro 1 a la maison, depuis que j’ai réalisé la recette depuis presque maintenant 4, au tout début de mon blog, je l’ai approuvé, et je la présente comme...
0 Commentaire Cacher les commentaires
magrets-de-canard-aux-cranberries-et-porto

Magrets de canard aux cranberries et porto

Je vous préviens, ces magrets de canard vont faire ressembler votre cuisine à un restaurant haut de gamme. Je trouve qu’il n’y a pas de plat plus élégant et bluffant qu’un magret de canard! C’est un plat auquel je résiste difficilement au restaurant ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
calendrier-de-l-avent-jour-5-parmentier-vegan

[ Calendrier de l’Avent JOUR 5 ] : Parmentier vegan

Nous voici pour le Jour 5 du Calendrier de l’Avent avec une recette de Parmentier vegan ( sans gluten) Vous trouverez toutes ces recettes dans cet ebook : Que j’ai choisi de vous mettre en participation libre, à savoir que vous pouvez choisir le mont...
0 Commentaire Cacher les commentaires
notre-premier-thanksgiving

Notre premier Thanksgiving

Voilà des années que je rêve de pouvoir fêter Thanksgiving! J'aime cette tradition qui consiste à prendre le temps une fois par an de se réunir pour exprimer sa reconnaissance. La reconnaissance d'être en vie, en bonne santé, et d'être au chaud pour ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pizza-sur-pain-plat-pesto-mozza-st-daniele-huile-de-truffe-roquette

Pizza sur pain plat, pesto, mozza, St-Daniele, huile de truffe & roquette

Avouez que vous aussi, ca vous arrive de flâner dans le canapé et de manger devant une bonne série . Ces soirs là, il faut un plat facile, rapide, voir même qui se mange à la main. Et, bien, je suis heureuse de vous partager ma recette fétiche pour l...
itadakimas-bataille-food-au-pays-du-soleil-levant-renkon-a-la-japonaise

Itadakimas , Bataille Food au pays du soleil levant , renkon à la japonaise

Itadakimas, ou Itadakimasu, est la formule au Japon qu'utilisent les gens au début du repas , dans la forme un peu comme notre bon appétit , mais sur le fond un peu différent , itadakimas se traduit en effet par je reçois , c'est un remerciem...