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Pour cette nouvelle édition de Compile-moi un menu, organisé par : Nath « Une cuisine pour Voozenoo » , Chantal « La Cuisine de Blanche », le thème choisi est : "Les recettes de fin d'hiver"Ca tombe bien, car il me restait quelques navets.J'adore ...
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A NE PAS LOUPER

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Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blanc

Recette du gaspacho vert préparé au blender. Une soupe verte froide délicieuse, une soupe verte pleine de saveurs. Une recette très facile à faire. Après avoir nettoyé tous les légumes, placez-les dans le blender pour commencer ce gaspacho vert puis,...
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Sachertorte recette gateau autrichien au chocolat

 Sachertorte recette gateau autrichien au chocolat Bonjour tout le monde, Voila la recette qui fait l’actuallité sur la blogosphere. Pourquoi? Eh ben parce que la Sacher torte  ou comme on l’écrit des fois Sachertorte recette, gateau autrichien était...
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Tarte aux Daims façon IKEA

Le KING de la tarte tant aimée ! Maintenant cela n’a plus de secret ! Pour 1 tarte de 21 cm et 2 petites tartelettes Préparation : 40 minutes Cuisson : 1 heure Repos : 30 minutes Pour la pâte sablée aux amandes : 120g de beurre doux en morceaux à tem...
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Choux Crème Pâtissière Vanille au Vin Moelleux

Petits choux fourrés à la crème pâtissière vanille au vin moelleux, délicieux! Voici un délicieux dessert/bouchée, la pâte à chou est douce, la crème pâtissière est moelleuse avec un léger goût de Sauternes. Le Sauternes peut être remplacé par du Mon...
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Bûche roulée marrons myrtilles - Inside kitchen #5 - Les femmes de ma vie

Après mes recettes d'apéro avec le sapin cheese balls mozzarella pesto et entrées de fêtes, le velouté butternut curry, mangue, foie gras et les ravioles truffes, cèpes, sauce foie gras, on passe au dessert sans s'arrêter au plat ! C'est amplement su...
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Spécialité bourguignonne : œufs en meurette

Aujourd’hui on part en Bourgogne! L’œuf en meurette est un plat traditionnel de la cuisine bourguignonne, que l’on trouve aussi en Anjou et dans le Poitou. Je n’avais encore jamais réalisé ce grand classique de la cuisine de brasserie, ni même goûté,...
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Bûche à l'orange

Bûche à l'orangePour finir le repas sur une touche légère, cette bûche à l'orange est idéale.La note acide de l'orange apporte cette petite touche de fraîcheur, qu'on recherche après les repas copieux des fêtes.Une bûche facile à réaliser.Préparation...
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Foodista Challenge 36 : crème de potimarron aux langoustines

Le foodista challenge de ce mois ci nous propose de cuisiner les courges de manière festive , en plein milieu des fêtes cela pourra vous donner de belles idées pour vos repas en famille ou entre amis.Le foodista challenge est un défi culinaire, mensu...
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Entrée festive : tatin d'échalotes et brochette de Saint Jacques

Bonjour bonjour! J'espère que vous allez bien, que vous avez bien mangé mais que vous n'avez pas non plus mal au bide à cause du trop plein de dindes ;) Ici on a été plutôt "raisonnable", même si on mange forcément beaucoup plus qu'en dehors des fê...
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Tartelettes apéritives à la pâte phyllo

Tartelettes apéritives à la pâte philo Des mini tartelettes apéritives idéales en ces temps de fêtes de fin d’année à présenter en amuse-bouche ou pour un buffet froid rapide à realiser puisqu’elles sont à base de pâte philo qu’on découpe préalableme...
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