Tout
Talent
Cuisine
mug-cake-coulant-chocolat-creme-de-marron
Je suis sûr que ça vous arrive aussi d’avoir une envie irrésistible de dessert alors même que vous n’aviez rien de prévu à part un yaourt… Ou même que vous vous êtes déjà retrouvé à recevoir sans avoir le temps de vraiment préparer quelque chose pour...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

cornet-de-glace

Cornet de glace

Ces petits Cornets de glace arrivent un peu tard il est vrai mais ils sont tellement bons que la recette mérite tout de même d’être ici, ne serait ce que pour que l’an prochain vous puissiez vous aussi préparer vite fait bien fait ces Cornets pour vo...
flan-vegan-vanille-amande-et-cannelle

Flan vegan vanille, amande et cannelle

Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette super facile et rapide à préparer: un flan vegan délicieux à la vanille, amande et cannelle. Après avoir décidé d’arrêter de manger de la viande (pour des raisons éthiques notamment, vous pouvez retrou...
glace-creme-de-marrons-et-meringue

Glace crème de marrons et meringue

Hello mes petits gourmands, Petits souvenirs d’été pour affronter les froid qui commence à s’installer ! Alors, je ne sais pas ce que j’ai avec les crème de marrons, mais j’en mets partout ces temps-ci… Vous me direz mon testeur n’est pas contre? Cet...
0 Commentaire Cacher les commentaires
samossa-de-crepe-a-la-pate-a-tartiner

Samossa de Crêpe à la Pâte à Tartiner

J'avais comme une envie d'une gourmandise facile ...Pour le goûter de vos enfants pourquoi ne pas préparer des samossa à la pâte à tartiner ?! Rien de plus simple, sans ingrédient compliqué, ces samossa sont tout simplement des crêpes pliées en trian...
specialite-du-liban-mujjadara

Spécialité du Liban : mujjadara

Prenez des lentilles, du riz, de l’huile d’olive et des oignons, et vous pourrez obtenir l’un des plats les plus emblématiques de la cuisine du Moyen-Orient. Le mujjadara, mjadra dans le nord du Liban, ou encore mdardra dans la région de Beyrouth, es...
le-classique-avocat-crevettes-mais-sans-mayo-avec-beaucoup-de-salade

Le classique avocat, crevettes mais sans mayo & avec beaucoup de salade!

Je profite des derniers jours de soleil pour sortir une recette pleine de chaleur : L’avocat crevettes! Un classique certes mais indémodable et toujours apprécié en plus d’être vite prête et sans mayo! Idéal en lunch ou en entrée, vous pouvez le prép...
petits-pains-express-garnis

Petits pains express garnis

Petits pains express garnisServis en amuse-bouches ou en entrées,ces petits pains garnis feront l'unanimité, et ils demandent peu de temps en cuisine et 4 ingrédients pour la pâte.L'idée des petits pains, je l'ai trouvée sur la page : "la gourmandise...
0 Commentaire Cacher les commentaires
amuse-bouche-souffle-au-biltong-meat-me-et-caviar-d-aubergine

Amuse-bouche soufflé au biltong Meat Me et caviar d'aubergine

Simple et ludique Me revoici pour le challenge culinaire que m'a lancé Meat Me, qui commercialise du biltong, une viande séchée de boeuf: imaginer une recette pour chaque parfum de le gamme. Après un sandwich à la figue, mozzarella et le biltong rece...
boulettes-pois-chiche-carotte-curry

Boulettes Pois Chiche-Carotte-Curry

Bonsoir les gourmands, En ce début de semaine, une recette salée parfaite pour les apéros ou les plateaux télé, des petites boulettes aux pois chiche, à la carotte et à la pâte de curry jaune Ayam. Des sortes de falafels à ma façon en quelque sorte! ...
boulettes-a-l-aubergine

Boulettes à l'aubergine

Ingrédients 2 aubergines  (600 gr) 2 petites gousses d’ail 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 verre de chapelure sel et poivre Préparation Préchauffer le four à 200 °C Retirer la queue des aubergines et les disposer ensuite sur une plaque a...
0 Commentaire Cacher les commentaires