Tout
Talent
Cuisine
muffins-pommes-pate-a-tartiner-challenge-foodista-1
J'espère que mes premiers récits de voyage vous ont plus. Ce que j'aime, c'est revoyager et faire voyager les gens en même temps.J'ai hâte de repartir en vacances, je crois que ma destination d'ailleurs est toute choisie.Aujourd'hui, je publie une re...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

blanquette-vegan

Blanquette vegan

Voici ma participation pour la nouvelle Bataille Food, créée par Jenna, dont le thème choisi par la nouvelle marraine est :"La crème de la crème"Ce thème est une bonne façon pour vous annoncer ma transition vers le véganisme.Donc vous trouverez de mo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
roule-meringue-fraise-et-labne-la-creme-de-la-creme

Roulé meringué, fraise et labné : la crème de la crème

Les gâteaux roulés, ne sont pas forcément ce que je réussis le plus. Je suis en admiration sur les magnifiques “swiss rolls” qui inondent Pinterest. Les miens sont souvent tout raplaplas. Ils sont bons, mais comme des gâteaux de mamie, ils ne sont pa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
blanquette-de-veau-printaniere-bataille-food-56

Blanquette de Veau Printanière {Bataille Food #56}

J'avais comme une envie de partager avec vous une recette "crème de la crème "...En ce jour de Bataille Food, Docteur Chocolatine du blog La médecine passe par la cuisine nous a concocté un thème comme j'aime : gourmand et composé de fruits ou de lég...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bataille-food-56-cremeux-veloute-de-legumes-verts-et-sa-chantilly-citronnee-au-cerfeuil

Bataille Food #56 , crémeux velouté de légumes verts et sa chantilly citronnée au cerfeuil

Le joli moi de mai est enfin arrivé , avec lui la couleur verte devient omniprésente , tant dans la nature que dans notre cuisine et c'est tant mieux, mais comme ces derniers jours on ne transpire pas , je vous propose un joli velouté crémeux de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
muffins-aux-petits-pois

Muffins aux petits pois

Avec les fèves et les asperges mon primeur a également des petits pois frais. Ce n’est pas une découverte, les British adooooooorent les petits pois – autant que les choux et les patates, si ce n’est plus. Ils en mangent avec le rôti du dimanche, écr...
mousse-de-banane-facile

Mousse de banane facile

Cet article Mousse de banane facile est apparu en premier sur . Mousse de banane facile et gourmande. J’ai improvisé ma mousse de banane suite à une crème liquide qui allait arriver à terme ainsi que des bananes qui s’impatientaient d’être mangées. F...
pates-au-pesto-de-basilic-alla-genovese-la-recette-italienne-originale

Pâtes au pesto de basilic alla genovese : La recette italienne originale !

Quelle est votre recette de pâtes préférée ? Certains répondront les pâtes à la carbonara ou encore pimentée arrabiata. Beaucoup préféreront cependant les fameuses pâtes au pesto ou plutôt Pesto Alla Genovese.  C’est une recette ultra simple et non i...
0 Commentaire Cacher les commentaires
muffins-aux-bleuets-usa-1

Muffins aux bleuets (USA)

Des muffins bien moelleux pour bien terminer la semaine ! Ingrédients p our 8 gros muffins: 250 g de farine 160 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 2 gros oeufs 6 cl d'huile neutre 15 cl de lait 300 g de bleuets (grosses myrtille...
pois-chiches-grilles-1

Pois chiches grillés

[…] Cet article Pois chiches grillés est apparu en premier sur La cuisine de Sab0uu.
gateau-moelleux-vanille-et-fruits-rouges-bataille-food-56

Gâteau moelleux vanille et fruits rouges {Bataille food #56}

Nous voilà mercredi 2 mai et c’est le jour de la Bataille Food ! Normalement les participations sont publiées à 18h pile… Malheureusement des soucis personnels m’ont empêché de programmer mon article et je ne vous le met en ligne que maintenant :S. T...
0 Commentaire Cacher les commentaires