Tout
Talent
Cuisine
mousse-nutella-crousti-fondante
Petite recette rapide, facile et tip top !A consommer sans modération pour les grandes gourmandes comme moi. Pour 4 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson : 20 minutes Pour le crumble : 30g de beurre doux pommade 30g de sucre en poudre 30g de far...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tatin-tomates-saucisses-et-mozzarella

Tatin tomates saucisses et mozzarella

Tatin tomates saucisses et mozzarellaUne variante de la traditionnelle tarte Tatin sucrée.C'est en feuilletant le livre spécial tartes Tatin de Cyril Lignac que l'idée m'est venue. Il me manquait toujours un ingrédient.Donc j'ai fait en fonction de...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-sucree-au-chocolat-au-lait-et-caramel-au-beurre-sale

Tarte sucrée au chocolat au lait et caramel au beurre salé

Totalement Crazy ! Tellement dingue tellement que c’est bon ! Et vous savez quoi ? C’est à consommer sans modération …. Quoi que ….J’ai choisi de décorer ma tarte avec des Daims concassés, vous pouvez laisser place à votre imagination. Pour 6/8 perso...
0 Commentaire Cacher les commentaires
carres-feuilletes-epinard-chevre

Carrés feuilletés épinard chèvre

Ces petits feuilletés individuels, peuvent être servis en entrée ou lors d'un repas léger du soir, accompagnés d'une salade verte.Ils sont garnis d'épinards et de fromage de chèvre..Ingrédients pour 4 personnes :- 4 carrés de pâte feuilletée déjà pr...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mini-tartes-rustiques-aux-myrtilles

Mini tartes rustiques aux myrtilles

Vous le savez, depuis que j’ai découvert les tartes rustiques, j’adore en faire (tarte rustique aux prunes, tarte rustique aux pommes, tarte rustique aux pêches) ! Alors forcément, quand est sorti le super livre des deux Émilie (les recettes sont d’É...
8-astuces-pour-faire-des-economies-en-cuisine

8 Astuces pour faire des économies en cuisine

Tant de sujets s'entremêlent pour être au final cousins et former, comme on dit, qu'une seule et même bataille. Ça a été le cas avec le véganisme, je me suis intéressée à un aspect, les animaux puis la santé et l'écologie s'y sont associées pour ne f...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tartinade-carotte-beaufort-tomates-confites-feta-et-olives

Tartinade carotte-beaufort, tomates confites, feta et olives

Les tartinades garnis, c'est facile, rapide à cuisiner, et c'est bon ! Alors n'hésitez pas à vous préparer ces tartines craquantes garnis généreusement à servir à l'apéritif, en entrée, ou à tout moment, juste pour une petite faim...IngrédientsTartin...
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-region-en-photos-7

La région en photos

Saillagouse (Pyrénées Orientales - 66) Village situé en Cerdagne française (1306 m), entre Bourg-Madame et Mont-Louis, au carrefour des stations de ski, de l'Espagne et de l'Andorre. Photos prises avec le Canon PowerShot SX610 HS Présentation des ac...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-moelleux-aux-dattes-et-pommes

Gâteau moelleux aux dattes et pommes

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose un gâteau ultra moelleux aux dattes et pomme .. une recette simple à réaliser parfaite pour un goûter !! Ingrédients: - 200 g de pâte de dattes - 125 g de compote de pomme - 100 g de sucre...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bataille-food-55-bilan-et-annonce-du-vainqueur

Bataille food #55 : bilan et annonce du vainqueur !

Il est grand temps de vous faire un petit bilan de la 55ème édition de la bataille food dont j’était la marraine ? J’ai proposé comme thème « Une cocotte sur la table »… Thème qui se prêtait particulièrement aux jours grisonnants et même plutôt froid...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pomme-de-terre-en-salade-mediterraneenne

Pomme de terre en salade méditerranéenne

Recette légère de pomme de terre en salade méditerranéenneAvec Charlie nous avons eu la chance de nous rendre début mars au Salon de l'agriculture. L'occasion de voir tous les animaux de ces livres en vrai. Si vous nous suivez sur Instagram (sinon c'...
0 Commentaire Cacher les commentaires