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mousse-de-marrons-a-l-armagnac
Châtaignes, marrons grillés, marrons chauds, marrons glacés, crème de marrons, confiture de marrons… le marron se déguste de toutes les façons pour le plus grand plaisir des papilles ? Cette mousse de marrons à l’armagnac agrémentée de brisures de ma...
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A NE PAS LOUPER

soupe-de-patates-douces-au-chorizo

Soupe de patates douces au chorizo

Habituellement, je ne suis pas fan de soupes. J'ai toujours trouvé que ça faisait punition, le seul repas possible à avaler quand tu as 40 de fièvre. Par contre, j'adore celles avec plein de gros morceaux comme la minestrone, qui elle fait finalement...
courge-blettes-champignons

Courge, blettes & champignons...

...en cocotteUn cocotte automnale de courge, de blettes & de champignons.Des légumes fondants pour un accompagnement léger & savoureux.D'autres recettes avec des légumes d'automne ici & ici.Ingrédientspour 6 personnes800 g de courge - poids pelée & v...
petits-croissants-feuilletes-miel-feta-origan

Petits croissants feuilletés miel/feta/origan !

Bonjour à tous,   Je reviens rapidement vers vous avec une petite recette très simple et pourtant bluffante : des croissants feuilletés miel/feta/origan ultra simples à réaliser et bluffants pour un cocktail ou un apéro dînatoire entre amis ! C’est p...
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cake-banane-pomme

Cake banane-pomme

La plupart du temps, je ne mets presque jamais de sucre dans mes préparations à la banane pour la simple raison que je les laisse bien mûrir, mais rien ne vous empêche d’en mettre, c’est selon le sucré que vous voulez de votre cake. Pour celui-ci, je...
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la-parenthese-incandescente-de-robin-rinaldi-aux-editions-cherche-midi-editeurs

La parenthèse Incandescente de Robin Rinaldi aux éditions Cherche Midi Editeurs !

Bonjour à tous, J’ai récemment eu la chance de recevoir ce roman de la rentrée littéraire 2015 de la part des éditions Cherche Midi Editeurs. Parlons d’abord de l’auteure : il s’agit d’une ancienne journaliste américaine qui publie ici un roman sur l...
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Cake banane-pomme

La plupart du temps, je ne mets presque jamais de sucre dans mes préparations à la banane pour la simple raison que je les laisse bien mûrir, mais rien ne vous empêche d’en mettre, c’est selon le sucré que vous voulez de votre cake. Pour celui-ci, je...
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poulet-et-sa-molokheya

Poulet et sa molokheya

Je reprend le yoga à l'heure ou je vous parle, c'est pourquoi j'ai choisis une recette pratique, ou il y a peu besoin de rester derrière les fourneaux! Pour toutes les femmes pressées et gourmandes! C'est un plat à l'egyptienne! Avec la molokheya, un...
verrine-kiwi-chocolat-et-mangue

Verrine kiwi chocolat et mangue

Bonjour à tous, je reviens aujourd’hui avec une délicieuse recette à base de kiwi ! Même s’il s’agit d’un fruit que j’adore (j’en mangeais des kilos dans ma jeunesse), mon...
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le Baranaan (tu l'as?)

A priori, tu auras deviné qu'il s'agit d'un bar indien.Vu ma passion du moment pour les naans et les pickles de toute sorte (si vous savez où je peux acheter des mixed pickles ou mango pickles, je prends, je me nourris que de ça), il fallait forcémen...
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Cake banane-pomme

La plupart du temps, je ne mets presque jamais de sucre dans mes préparations à la banane pour la simple raison que je les laisse bien mûrir, mais rien ne vous empêche d’en mettre, c’est selon le sucré que vous voulez de votre cake. Pour celui-ci, je...
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