Tout
Talent
Cuisine
mousse-de-foie-de-volaille-de-robert
Une recette un peu spéciale aujourd'hui puisqu'elle n'est pas de moi, mais je la tiens du grand-père de mon mari (d'où le nom de la recette pour rendre à César… vous connaissez la suite). J'ai juste ajouté quelques précisions pour bien réussir cette ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tajine-d-agneau-aux-coings

tajine d’agneau aux coings

tajine d’agneau aux coings Bonjour tout le monde, Je continue mes petites recettes avec ce délicieux fruit, les coings, et aujourd’hui je partage avec vous cette recette de tajine aux coings, je ne vais pas vous compter depuis quand que je ne l’ai pa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
melasse-de-grenade-maison

Mélasse de grenade maison

Mélasse de grenade maison, recette facile La Mélasse de grenade fait maison est facile je la prépare souvent pour napper les gâteaux et surtout quand mon mari nous prépare des plats libanais car comme vous le savez ce sirop fait partie intégrante de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pho-le-bouillon-qui-vous-veut-du-bien-pho-the-perfect-detox-soup

Pho, le bouillon qui vous veut du bien / Pho : the perfect detox soup

Grands amateurs de nourriture asiatique, nous aimons tout particulièrement les soupes car ce sont de vrais repas avec des nouilles, de la viande, des légumes et un bon bouillon... Ici, j'ai voulu tester le pho, le plat national vietnamien, un vrai dé...
galette-des-rois-creme-de-marrons-de-pps

galette des rois crème de marrons de PPS

galette des rois crème de marrons Salut tout le monde, c’est la saison de la galette des rois, ça ne vous pas échappé hein ? Ben nous non plus !! Aujourd’hui place… Cet article galette des rois crème de marrons de PPS est apparu en premier sur Juste ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
a-la-decouverte-du-parmesan

A la découverte du parmesan

Il y a quelques jours, j’ai eu la chance de participer à une dégustation de parmesan et vins organisée par le consortium du parmesan, aux caves Legrand.Je suis une grande fan de parmesan, que j’adore dans les pâtes mais aussi et surtout à croquer ! P...
0 Commentaire Cacher les commentaires
petits-sables-aux-4-epices

petits sablés aux 4 épices

Création de la recette thermomix petits sablés aux 4 épices dans les goutersTemps de préparation: 5 minutesTemps de cuisson: 20 minutesDifficulté: 2
0 Commentaire Cacher les commentaires
galette-des-rois-a-ma-facon-bio-sans-gluten-sans-lait-sans-oeufs

Galette des rois à ma façon, bio {sans gluten, sans lait, sans oeufs}

Après les fêtes voilà que nous continuons à festoyer, mais avec des galettes. La fameuse galette des rois. Vous retrouverez, en fin de cet article, plusieurs recettes. Car, de la galette, on peut en consommer tout le mois de janvier......avant de pas...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-au-chocolat-et-a-l-huile-d-olive

Gâteau au chocolat et à l’huile d’olive

J’ai décidé que 2018 serait sous le signe de la pâtisserie… Voici une recette hyper facile, végétarienne, sans gluten, et... Cet article Gâteau au chocolat et à l’huile d’olive est apparu en premier sur Les Petits Riens.
0 Commentaire Cacher les commentaires
retrospective-2017-7

Rétrospective 2017

Pour cette rétrospective 2017, je ne changerais pas mes bonnes habitudes de vous relater quelques chiffres et jolis moments qui ont eu lieu sur l'année écoulée.Crédit photo : Ma table du Nouvel An by Une Graine d'IdéeCette année 2017 a été gorgée de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brunch-quebecois-brioche-perdue-et-banane-caramelisee

Brunch québécois: brioche perdue et banane caramélisée

Pour accompagner le caramel d'érable, qui était la première partie de mon brunch québécois, j'ai préparé de la brioche perdue, aussi dite dorée et des bananes caramélisées. C'est tout simple et c'est délicieux. Je regrette de ne pas en faire plus sou...