Tout
Talent
Cuisine
moulins-a-vent-aux-fruits-frais
La semaine dernière je vous ai montré comment réaliser de la pâte levée feuilletée. Cette semaine je vais vous montrer… Cet article Moulins à vent aux fruits frais est apparu en premier sur Crokmou - Blog cuisine & voyages.
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

moelleux-au-chocolat-et-poudre-de-biscuits-roses

Moelleux au chocolat et poudre de biscuits roses

  Ingrédients : 2 oeufs 100 g de beurre 100 g de sucre roux 50 g de farine 140 g de chocolat noir pâtissier 2 biscuits roses de Reims Sucre glace Préparation : Préchauffez votre four à 150°C Versez le … Lire la suite →
0 Commentaire Cacher les commentaires
jus-de-legumes-carotte-betterave-celeri

Jus de légumes (carotte, betterave, celeri)

Comme je vous l'ai dis la semaine dernière, j'ai la chance de pouvoir tester un super extracteur de jus de chez Keimling donc j'en profite pour réaliser de délcieux jus de fruits ou de légumes. Aujourd'hui voici une nouvelle recette d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brioche-tang-zhong-ou-le-nuage-fondant-dans-la-bouche

Brioche Tang Zhong, ou le nuage fondant dans la bouche !

Bonjour à tous. Depuis jeudi dernier, je tease sur cette fameuse brioche au nom assez rigolo : Tang Zhong, c'est quoi ça, me direz-vous ?!Le Tang Zhong, c'est une technique qui va permettre à la pâte de se développer bien plus lors des temps de pouss...
0 Commentaire Cacher les commentaires
french-toast-mug-cake-1

French toast Mug cake

Pour cette recette de mug cake french toast, qui est un mixe entre la recette du pain perdu et une recette du mug cake. Je me suis inspiré de plusieurs versions, en naviguant sur le net américain, d'outre atlantique et des USA ^^ Et en divaguant sur ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mes-gourmandises-japonaises-2

Mes gourmandises japonaises #2

Après cette première commande passé sur CandySan et pleins de nouveaux produits arrivés depuis, je n'ai pas pu résister à en faire une seconde. Toujours attiré par les packagings super kawaii, je me suis encore emballé pour de nouvelles saveurs ^^ ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
ananas-poele-aux-epices-douces

Ananas poêlé aux épices douces !

Bonjour à tous, En ce moment, les fruits d’hiver sont à l’honneur ! Mais même si j’essaie de me nourrir de façon locavore, je fais parfois une overdose des pommes, poires, clémentines et donc j’achète des fruits qui viennent de loin. Que voulez-vous,...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-brownie-bi-gouts

le Brownie Bi-Gouts .

Coucou les petits loups ! En premier jour de semaine, c'est à dire Lundi, le Draw On Monday reprend du service avec le thème " Liberté d'Expression " - vous devinez tous très bien ce qui à pu motiver ce choix de thème, je pense. Sauf que... J'ai été ...
fondant-au-chocolat-sans-beurre

Fondant au chocolat sans beurre

Voilà un certain temps que je voyais circuler sur la blogosphère des gâteaux sans beurre à base de compote de pommes… J’avoue que ce principe me séduisait beaucoup tout en me laissant dubitative, parce que bon, le beurre c’est quand même vachement bo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
crumble-de-butternut-et-panais-aux-graines-de-courge-sans-gluten

Crumble de butternut et panais aux graines de courge (sans gluten)

Les crumbles ont toujours fait partie de mes plats préférés, salés ou sucrés, comme je ne cesse de le répéter sur chaque recette ils sont simples et rapides à faire tout en ayant un caractère réconfortante et "homely" que j'affectionne particulièreme...
pain

Pain

PainPâte à pain fait avec la machine à pain. Mais peut se faire dans le robot ou à la main.Ingrédients :210 ml d'eau tiède360 gr de farine T55 1/2 paquet de levure boulangère 1 1/2 c à c de selPréparation :Mettre dans la cuve de la MAP, l'eau, farin...
0 Commentaire Cacher les commentaires