Tout
Talent
Cuisine
mon-risotto-aux-crevettes
Aujourd’hui, je vous présente ma recette du risotto aux crevettes. Je suis contente de pouvoir vous présentez cette recette sur le blog. En effet, ça faisait un petit moment qu’il n’y avait pas eu de recette sur le blog et parce que j’adore cette rec...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tarte-au-potiron-et-comte

Tarte au potiron et comté

Ce n’est pas un secret que j’adore le potiron, j’en suis même totalement fan! J’en mets dans mes purées, mes colombos et même mes mug cakes! J’adore d’ailleurs la tarte au potiron sucrée si typique des États-Unis. Mais un jour, je me suis dit que pui...
0 Commentaire Cacher les commentaires
croquettes-de-pommes-de-terre-chou-fleur-vegan-sans-gluten

Croquettes de pommes de terre & chou-fleur #vegan #sans gluten

Bonsoir les ami(e)s, Cette semaine est placée sous le signe des vacances pour moi, comme beaucoup d'entre vous aussi je suppose! ;) Du coup, j'en profite pour essayé de faire plaisir à ma petite puce en lui préparant des mets qu'elle a [...]
fricandeaux-de-boeuf-au-lard-sauce-tomate

Fricandeaux de Boeuf au Lard, Sauce Tomate

Fricandeaux de boeuf au lard, sauce tomate, un délicieux repas! Du plus loin que je me rappelle, j’ai toujours aimé les fricandeaux de ma Maman. Aujourd’hui encore, lorsque nous lui rendons visite, elle nous accueille avec une grande casserole de fri...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-moelleux-aux-marrons

Gâteau moelleux aux marrons

Marrons chauds, marrons glacés, crème de marrons, pâte de marrons, purée de marrons… ce petit bijou se cuisine sous toutes ses formes en sucré comme en salé pour le plus grand plaisir des gourmands ! Je vous propose une version sucrée et équilibrée a...
partenariat-avec-bmd-sans-gluten

Partenariat avec BMD SANS GLUTEN

Je découvre avec vous les produits de la gamme Diétélice de chez BMD sans gluten. Ce sont des «mix» de farines bio, sans gluten et sans lactose, et sans sucre ajouté, qui servent de base à la préparation des plats et desserts sans gluten.La société ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
riz-aux-vermicelles-libanais

Riz aux vermicelles libanais

La première fois que j'ai croisé cette recette je m'étais dit que c'était vraiment une drôle d'idée , des pâtes et du riz en même temps , mais que bon ça avait un sens , vu que c'est deux aliments pas chers et que la cuisine liban...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-fine-a-la-patate-douce-saumon-fume-et-oseille

Tarte fine à la patate douce, saumon fumé et oseille

Une recette avec de la patate douce en guise de pâte à tarte salée. J'ai bien aimé, à refaire, mais peut être un peu plus épaisse.Si vous n'avez pas d'oseille, remplacez la par des épinards surgelés revenus à la poêle pour enlever l'eau. Ingrédients ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veloute-d-automne-potimarron-et-chataignes

Velouté d’automne – Potimarron et châtaignes

Ajourd’hui, je mets à jour une vieille recette. Nouvelle photos (qui datent de la semaine dernière) mais même contenu. Parce que c’est bien dans la vieilles marmites que l’ont fait les meilleures soupes ! : Voilà une recette bien adaptée au changemen...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gaufres-aux-pommes-et-aux-noix

Gaufres aux pommes et aux noix

La pomme est un des fruits les plus consommé en France, c'est aussi un de ceux que j'aime le plus utiliser en cuisine car il se prête à toutes les fantaisies, en voici une preuve avec cette recette facile de gaufres aux pommes avec de petites pépites...
raviolis-grilles-potimarron-cacahuete

Raviolis grillés potimarron-cacahuète

On associe le plus souvent les raviolis chinois à une cuisson vapeur, mais en réalité, il existe toute une tradition de raviolis grillés, les Guo Tie, qui se se rapproche pas mal de celle des Gyoza japonais. D'ailleurs, selon l'amie chinoise qui m 'a...
0 Commentaire Cacher les commentaires