Tout
Talent
Cuisine
moelleux-renverses-aux-clementines
En voilà un dessert rapide, facile, léger et super bon ! Je vous propose aujourd’hui la recette des moelleux renversés aux clémentines. Un gâteau moelleux au chocolat, aérien, qui recouvre des demi-clémentines. Le tout servi avec une petite sauce onc...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

muffin-au-coeur-fondant-de-chocolat

Muffin au coeur fondant de chocolat

Aujourd'hui c'est avec une recette de muffin ultra moelleux au coeur fondant de chocolat qu'on se retrouve sur le blog. Avoue déjà que rien que le titre t'a donné envie de manger? Oui t'inquiète pas moi aussi ahah.Allez c'est parti!Difficulté : Facil...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gaufres-healthy-et-ig-bas

Gaufres healthy et IG bas

Hello les filles, Vous attendiez ma recette de gaufres healthy avec impatience.. La voici ! Comme vous le savez, je me suis récemment procuré un gaufrier, et depuis, je mange des gaufres tous les week-end ! J’ai essayé plusieurs recettes et j’ai conc...
comment-utiliser-une-gousse-de-vanille

Comment utiliser une gousse de vanille?

Présentes dans de nombreuses recettes, les gousses de vanille ont une saveur incomparable, et permettent de faire passer n’importe quel plat de « bon » à « délicieux »! Les gousses peuvent sembler compliquées à utiliser quand on ne l’a jamais fait, e...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bouchees-crues-au-citron-pavot-et-proteines-vegetales-veganes

Bouchées crues au citron, pavot et protéines végétales (véganes)

Avec le printemps reviennent les couleurs vives des fleurs, primevères et jonquilles fleurissent sur les bancs d'herbes apportant du soleil même les jours gris. J'adore ce petit renouveau, cet air frais qui chatouille le nez et se fond dans les cheve...
panna-cotta-au-mascarpone-et-au-citron-pour-cmum

Panna cotta au mascarpone et au citron pour CMUM

Pour le défi de la fête des agrumes de Compile moi un menu j'ai aussi préparé un joli dessert , des panna cotta au citron et au limoncello , avec du mascarpone et du chocolat blanc pour encore plus d'onctuosité , c'est un petit délice ult...
0 Commentaire Cacher les commentaires
oeuf-cocotte-aux-epinards-et-fourme-d-ambert

Œuf cocotte aux épinards et fourme d’Ambert

C’est l’heure de la recette en collaboration avec Frais d’ici. Frais d’ici est une épicerie locavore qui propose en grande majorité des produits issus de la région Occitanie, on y retrouve tout plein de produits régionaux de bonne qualité et à un pri...
0 Commentaire Cacher les commentaires
filet-mignon-au-miel

Filet mignon au miel

Filet mignon au mielUn morceau de viande tendre. Une recette facile à préparer.La touche de miel apporte une saveur délicieuse légèrement caramélisée. Vraiment légère, car je ne suis pas adepte du sucré/salé et justement dans cette façon de préparer...
0 Commentaire Cacher les commentaires
biscuits-de-paques-au-citron

Biscuits de Pâques au citron

Pâques is coming ! L’année dernière j’avais réalisé un petit potager composé de cookies cup et fondants au chocolat (vous pouvez le retrouver ici). Cette année je ne vous propose pas une mais deux recettes ! Ces petits biscuits au citron recouverts d...
la-region-en-photos-5

La région en photos

Le jardin des plantes de Montpellier (Hérault -34) Créé en 1593 sous Henri IV, il devait permettre aux élèves la Faculté de Médecine de se familiariser avec les plantes médicinales. Jardin des plantes classé, ce grand jardin conserve sa fonction scie...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-number-cake-gateau-d-anniversaire

Le number cake, gâteau d’anniversaire

Le number cake ou letter cake ou encore Alphabet cake est un gâteau d’anniversaire nouvelle tendance 2018 qui a vu le jour aux États-Unis et qu’on peut garnir de différents fruits, bonbons, fleurs comestibles, pâte à sucre etc… Le number cake, Letter...