Tout
Talent
Cuisine
moelleux-chocolat-mascarpone-sans-beurre
Bonjour tout le monde, INGREDIENTS 250 gr de mascarpone, 200 gr de chocolat noir, 100 gr de sucre, 4 oeufs, 80 gr de farine, 1 pincée de sel, sucre glace PREPARATION Cassez les oeufs et séparez les jaunes des blancs. Montez les blancs avec la pincée ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

chou-fleur-epice-aux-epices-au-curcuma

Chou-Fleur Épicé aux Epices & au Curcuma

Salamou Alaïkoum, Bonjour ! Presque deux mois que je n’ai plus rien publié sur mon blog … oui, j’ai…
moules-au-curry-indien

Moules au curry indien

Moules au curry recette indienne Des saveurs indiennes dans cette assiette de moules au curry, vous connaissez mon faible pour la cuisine indienne et surtout pour les moules je suis la seule à en manger à la maison et je me régale à chaque fois. Vous...
0 Commentaire Cacher les commentaires
flan-biscuite-au-micro-ondes

Flan biscuité au micro-ondes

Ne vous est-il jamais arrivé d’avoir un paquet de biscuits entamé mais dont plus personne ne veut ?! Ne vous est-il jamais arrivé d’avoir besoin de votre four mais que celui soit déjà occupé à cuire quelque chose et pour un bon moment encore ?! C’est...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chou-farci

Chou farci

Le chou farci, c'est un bon plat réconfortant d'hiver que j'adore! Alors c'est sûr, ce n'est pas très hype ni très glamour comme recette (et alors allez faire de belles photos de chou farci, j'vous dis pas la galère!) mais c'est si délicieux que je t...
moelleux-au-chocolat-noir-avec-un-coeur-coulant-au-chocolat-blanc

moelleux au chocolat noir avec un coeur coulant au chocolat blanc

Création de la recette thermomix moelleux au chocolat noir avec un coeur coulant au chocolat blanc dans les goutersTemps de préparation: 5 minutesTemps de cuisson: 14 minutesDifficulté: 2
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-croustillant-banane-tonka

Cake croustillant banane tonka ♨

Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple pour se régaler pour le goûter : un cake à la banane !Petite originalité : j'ai ajouté de la fève tonka pour apporter une nouvelle saveur et de la fraicheur au cake.Cette recette a aussi été l'occa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
galettes-lentilles-poireaux

Galettes lentilles poireaux

J’adore les lentilles, et puisque je mange peu de viande, elles représentent pour moi un excellent moyen d’avoir un apport en protéines! Seul souci, je manque souvent d’inspiration pour les cuisiner. A part les lentilles corail que je cuisine en dahl...
granola-muesli-bio-sans-gluten-oeufs-lait

Granola - Muesli, Bio, sans gluten-oeufs-lait.....

Je mets un point d'honneur à diversifier le petit déjeuner de mon Allergique Gourmand. Sportif et lycéen, comme il ne déjeune plus à la maison, j'aime autant qu'il parte avec l'estomac plein. Je lui prépare des viennoiseries, comme les croissants, de...
veloute-de-persil-racine-aux-poireaux-et-choux-de-bruxelles

Velouté de persil racine aux poireaux et choux de Bruxelles

En ce moment, mon alimentation oscille entre grandes salades et soupes de légumes. Ce n’est pas pour me déplaire ! Même si mon corps réclame de temps en temps une plâtrée de pâte ou une grosse portion de lasagnes, je le rappelle à l’ordre… J’ai un pe...
0 Commentaire Cacher les commentaires
valentine-s-layer-cake-vegan

Valentine's layer cake #vegan

Bonjour les ami(e)s, La Saint-Valentin approche et peut-être aimeriez-vous faire plaisir à votre Valentin(e)? Pour l'occasion je vous ai concocté un petit dessert gourmand, aux fruits rouges et coco. La génoise est moelleuse à souhait et donc [...]