Tout
Talent
Cuisine
mini-tatins-d-echalotes-au-parmesan
Je vous propose aujourd’hui une version à base de légumes de la fameuse tarte tatin ! Je suis sûre que vous connaissez tous la tatin aux pommes et sa petite histoire… Elle serait née de la maladresse de deux sœurs qui auraient fait tomber leur tarte ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

feuilletes-creme-poires

Feuilletés crème poires

Faites un voeu! Je vous propose une recette de gourmandise que j'ai réalisé avec la confiture éphemère aux poires, marrons, vanille de la Cour d'Orgères maitre artisan confiturier! Car la confiture c'est tout un art! Un parfait équilibre de sucre, fr...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-carottes-olives-fleur-d-oranger-cannelle

Salade carottes olives fleur d'oranger cannelle

Inspirée d'une recette traditionnelle marocaine, elle a toujours son petit succès lorsque je la cuisine. En effet, la cannelle et la fleur d'oranger sont des saveurs que nous avons plutôt l'habitude d'associer au sucré. L'hiver n'est pas forcément la...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-chocolat-noix-de-coco-moelleux

Cake chocolat noix de coco moelleux

Voici une recette healthy facile de cake au chocolat noix de coco moelleux avec peu d’ingrédients. C’est économique, c’est fondant, c’est super bon et c’est cuit avec l’omnicuiseur pour préserver toutes les qualités nutritionnelles des ingrédients qu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sauce-moutarde-pour-viande-et-poisson-grille

Sauce moutarde pour viande et poisson grillé.

Édith et sa cuisine - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire Tout d’abord, connaissez-vous la sauce moutarde pour accompagner une viande ou un poisson grillé ? Ensuite, savez-vous la préparer ? Non ! Pas de panique ! Nous allons ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veloute-de-legumes-anciens-a-la-coriandre

Velouté de légumes anciens à la coriandre

  Le froid a fait son apparition en lorraine et rien de tel que de se réchauffer avec une bonne assiette de velouté bien chaud aux légumes anciens à la coriandre. Je vais te faire découvrir les 2 légumes anciens que j’ai utilisés pour réaliser… L’art...
0 Commentaire Cacher les commentaires
c-est-quoi-le-batch-cooking

C’est quoi le Batch cooking?

Qu'est-ce que le batch cooking et comment s'organiser
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-d-agrumes-salade-d-oranges-pamplemousse-mandarine-1

salade d’agrumes, salade d’oranges pamplemousse mandarine

salade d’agrumes, salade d’oranges pamplemousse mandarine Bonjour tout le monde, Une salade de fruits ultra vitaminée, une salade  d’agrumes toute gourmande qui va vous faire pousser des ailes, surtout par ce froid hivernal on doit faire le plein en ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
puree-de-potimarron-au-parmesan

Purée de Potimarron au parmesan

Une délicieuse purée de potimarron crémeuse et parfumée une recette réalisée au four pour plus de saveur, c’est la pleine saison des courges et je pense n’avoir jamais autant profité de ce légume que cette année. Purée de Potimarron J’adore rôtir mes...
0 Commentaire Cacher les commentaires
comparatif-quelles-sont-les-meilleures-machines-sous-vide

Comparatif: Quelles sont les meilleures machines sous vide?

Test de plusieurs système de mise sous vide et de différentes marques de machines, comparatifs et tarifs
0 Commentaire Cacher les commentaires
soupe-campagnarde-a-l-oseille-de-ricardo

Soupe campagnarde à l’oseille de Ricardo

15 total views, 14 views today Un nouvel épisode cévenol est annoncé dans le secteur dès demain et, pour faire face, rien de mieux qu’un bon bol d’une soupe revigorante. Je me suis donc laissée tenter par cette soupe campagnarde à l’oseille de Ricard...
0 Commentaire Cacher les commentaires