Tout
Talent
Cuisine
mini-entremets-a-la-noisette
Des mini entremets à la noisette et praliné pour finir vos repas de fête sur une note légère et gourmande. Idéals en dessert ou pour accompagner café et thé.
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

carottes-vichy

Carottes Vichy

Carottes VichyUn accompagnement très souvent servi dans les restaurants et les cantines.Mes gars m'ont demandée si je pouvais en faire.Ah ben avec plaisir, j'adore ça et cela convient au rééquilibrage alimentaire (ça tombe bien deux de mes hommes son...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-gaufres-liegeoises

Recette gaufres Liégeoises

Recette gaufres Liégeoises Ah les gaufres liégeoises une recette que j’avais envie de realiser depuis un moment deja, je suis bien contente d’avoir acheté un gaufrier afin d’en preparer pour le goûter ou le brunch du dimanche. La recette de ces gaufr...
filet-mignon-aux-deux-moutardes-avec-ou-sans-cookeo

Filet mignon aux deux moutardes {avec ou sans cookeo}

Une recette repérée chez « My homemade cook ». Et que je viens de faire pour la troisième fois. Comme elle, j’ai depuis quelques mois un Cookeo qui m’a permis de réaliser ce filet mignon aux deux moutardes. Cette recette se réalise très bien sans le ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
boules-de-berlin-moelleux

boules de Berlin moelleux

boules de Berlin moelleux Bonjour tout le monde, Vous avez surement déjà goûter ou essayer la recette des boules de Berlin beignets bien moelleux! Non, vous ne connaissez pas, je vous dis vous avez raté beaucoup, et je vous conseille vivement de fair...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-moelleux-pistache-chocolat

gâteau moelleux pistache chocolat

Gâteau moelleux pistaches chocolat Le gâteau du jour est une première pour moi, oui j’ai bien dit une première ! Je n’avais jamais fait de gâteaux à la pistache, c’est en… Cet article gâteau moelleux pistache chocolat est apparu en premier sur I Tast...
filets-de-poisson-au-curry

Filets de poisson au curry

Un délicieux plat de poisson délicatement épicé! Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de cabillaud 1 gousse d’ail 1 poivron rouge 1 tomate 40 cl de crème liquide légère 1/2 cuill. à café de concentré de tomate 2 c. à soupe d'huile d’olive 1 cuillère...
0 Commentaire Cacher les commentaires
confiture-de-kiwis-et-pommes

Confiture de kiwis et pommes

Cet article Confiture de kiwis et pommes est apparu en premier sur Confit Banane. Ce WE on l’homme a profité de la grisaille du WE pour s’occuper d’un saladier de kiwis qui attendaient que ça… confiture de kiwis et pommes au programme.  Le kiwis est ...
risotto-a-la-courge-jambon-cru-et-brie

Risotto à la courge, jambon cru et brie

Le risotto est une recette que j’aime décliner à l’infini. On peut le personnaliser avec n’importe quel ingrédient salé et l’on peut même remplacer le riz par d’autres céréales (blé, quinoa…). C’est un plat que j’aime faire en particulier en automne ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
soupe-de-carottes-coco-curry-vegan

Soupe de carottes coco-curry | Vegan

Le froid et la pluie n'en finissent pas, le printemps est encore loin... et du coup, on reste sur les soupes réconfortantes à accompagner de petits choses à grignoter, oléagineux ou graines torréfiées, tartines, ou petits biscuits salés.Je vous propo...
poelee-de-poivrons-oignons-champignons

POÊLÉE DE POIVRONS OIGNONS CHAMPIGNONS

POÊLÉE DE POIVRONS OIGNONS CHAMPIGNONS, 3 légumes qui s'accordent bien en texture et en saveur servis simplement avec un peu de riz pour la consistance et en prime le parfum de persil et de menthe. Précisons un atout particulier des poivrons et du pe...