Tout
Talent
Cuisine
mini-donuts-au-sirop-de-fleurs-de-coco-glace-au-chocolat-noir
Hello les amis, on se retrouve avec une recette rapide et pleine de gourmandise, je sais que c'est celles dont vous raffoler le plus ! Dans cette version gourmande on fait tout de même bien attention au sucre, au "mauvais" sucre plus exactement. Et j...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

mon-entremet-chocolat-exotique-sur-un-coussin

Mon entremet chocolat exotique sur un coussin ♨♨♨

Depuis le temps que je voulais tester ces nouveaux moules Silikomart ! Je voyais tous ces fabuleux gâteaux avec un glaçage ou un velour parfait, et surtout une forme toute arrondie, et je me disais que ça devait quand même demander une sacré techniqu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mon-aventure-pour-l-emission-de-patisserie-m6-le-casting

Mon aventure pour l'émission de pâtisserie M6 - le casting !

Tout a commencé par un contact sur Facebook. Un casteur est tombé sur mon blog et me propose de participer à un casting pour une nouvelle émission de pâtisserie sur M6 !Fierté, étonnement, excitation, surprise, suspicion … grand mélange dans ma tête ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-meilleure-des-tartes-tatin-celle-de-christophe-michalak

La meilleure des tartes Tatin : celle de Christophe Michalak

La meilleure des tartes Tatin, celle de Christophe Michalak. Son secret : pocher les pommes afin de les rendre bien tendres et de pouvoir les coller les unes aux autres sans laisser d’espaces vides dans le moule. Résultat : des pommes bien fondantes,...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-saumon-au-four-marinade-sirop-d-erable

Recette saumon au four (marinade sirop d’érable)

  Recette saumon au four (marinade sirop d’érable) Une délicieuse recette de saumon au four avec une marinade à base de sirop d’érable et vinaigre de Balsamique, une façon rapide de preparer le repas et surtout une une assiette saine que j’ai accompa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gougeres-fromage-facon-cyril-lignac

Gougères fromage façon Cyril LIGNAC

Le gâteau du jour …eh bien ce n’est pas un gâteau ! Et son auteur…eh bien ce n’est pas moi !! En effet la recette du jour est l’œuvre d’une lectrice assidue… Cet article Gougères fromage façon Cyril LIGNAC est apparu en premier sur I Taste Eat.
0 Commentaire Cacher les commentaires
crudites-de-fenouil-agrumes-gingembre

CRUDITÉS DE FENOUIL AGRUMES GINGEMBRE

CRUDITÉS DE FENOUIL AGRUMES GINGEMBRE, le fenouil est cru et coupé très finement plutôt que cuit vapeur pour garder sa saveur anisée ; Ce mélange de crudités piquantes, sucrées et acidulées à la fois donne naturellement une explosion de saveurs qui s...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-de-chou-fleur-roti-chicoree-roquefort-et-noix-de-pecan

Salade de chou-fleur rôti, chicorée, roquefort et noix de pécan

Le chou-fleur rôti! Découvert dans le livre Jérusalem de Y. Ottolenghi, il a été ma révélation de l'hiver dernier et depuis, je l'ai déjà préparé de maintes façons. Pourtant, il ne figure pas encore sur ce blog. Goûter le chou-fleur rôti au four, c'e...
roule-a-la-confiture-de-fraises

Roulé à la confiture de fraises

Roulé à la confiture de fraises Bonjour tout le monde, Je ne crois pas avoir rencontrer une personne qui n’aime pas le biscuit roulé à la confiture de fraises. C’est un gateau qui trouve toujours sa place dans les tables de goûter, ou pour un café en...
food-j-ai-teste-les-tacos-du-restaurant-street-food-chido

FOOD : j’ai testé les tacos du restaurant Street Food Chido 

Hello tout le monde vous allez bien en ce dimanche ensoleillé ! On se retrouve avec un article culinaire, ça faisait longtemps que je n’avais pas écrit.  Aujourd’hui je vous emmène au Mexique afin de vous faire découvrir une nouvelle adresse que j’ai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veloute-de-courge

Velouté de courge

L'hiver est la période idéale pour faire le pleins de vitamines et quoi de mieux qu'une bonne vieille soupe. Pour cette soupe, j'ai choisi de garder le bon goût de courge et de ne pas ajouter trop d'ingrédients.En plus, vu le temps de ces derniers jo...
0 Commentaire Cacher les commentaires