Tout
Talent
Cuisine
mini-croissants-aperitif-au-confit-d-oignons-et-parmesan
Pour les retardataires qui n'ont pas encore d'idée pour l'apéritif voici une recette très facile et rapide à préparer. Si vous n'avez pas de confit d'oignons vous pouvez le remplacer par de la tapenade verte ou noire, du caviar de tomates séchées ou ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

cheesecake-creme-de-marrons

Cheesecake crème de marrons

Cheesecake crème de marrons Salut tout le monde, pas de bûche cette semaine mais la recette du jour vaut le détour ! Je crois même pouvoir dire que c’est une… L’article Cheesecake crème de marrons est apparu en premier sur Juste Do Eat.
0 Commentaire Cacher les commentaires
champignons-farcis-au-potiron-et-parmesan

Champignons farcis au potiron et parmesan

Je ne sais pas vous mais moi j’adore faire des préparations farcies en cuisine! Que ce soient du potimarron farci, du chou farci, de la avocats farcis aux œufs, ou des champignons farcis au chorizo, je trouve que tout ce qui est farci est immédiateme...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bredele-au-thermomix-de-vorwerk

bredele au thermomix de Vorwerk

Création de la recette thermomix bredele dans les goutersTemps de préparation: 5 minutesTemps de cuisson: 10 minutesDifficulté: 1
0 Commentaire Cacher les commentaires
cereales-et-legumineuses-terrines-de-lentilles-et-tofu-aux-herbes

Céréales et légumineuses , terrines de lentilles et tofu aux herbes

Aujourd'hui je vais vous parler d'un livre qui m'a gentiment été envoyé par Natura Sense , ce super site qui propose des ustensiles indispensable pour les végétariens / végétaliens , mais pas que ,par exemple des extracteurs de jus  , des...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cocktail-de-noel-et-sucettes-de-foie-gras

Cocktail de Noël et sucettes de foie gras

Si vous voulez changer du champagne ou du crémant, voici une recette de cocktail épicé qui sent bon les fêtes de fin d’année. Pour profiter pleinement des épices, laissez-le infuser pendant une semaine. Si le temps vous manque, deux jours de repos vo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sables-fourres-a-la-confiture-1

Sablés fourrés à la Confiture

Ça vous arrive d'avoir une petite faim, mais la méga super flemme de cuisiner quelque chose ? Ici parfois ça me le fait et dans ce moment-là, je prends ce que j'ai sous la main pou combler ma petite faim. Et je vous présente ce qu'il m'arrive, de te...
0 Commentaire Cacher les commentaires
fondant-a-l-orange-un-gateau-cremeux-et-gourmand

Fondant à l’orange, un gâteau crémeux et gourmand !

Cette recette de gâteau fondant à l’orange fait partie de mes préférées (elle a de quoi rivaliser avec celle de mon gâteau au chocolat que vous semblez tant aimer). Il ne s’écoule pas une année sans que je réalise ce fondant à l’orange une à deux foi...
bouchees-de-pomme-de-terre-caviar-et-saumon-fume

Bouchées de pomme de terre, caviar et saumon fumé

Une idée d'entrée de Noël, pour votre menu de fête : des bouchées de pommes de terre, caviar et saumon fumé. De petites rates servies avec de la crème épaisse et du poisson.
0 Commentaire Cacher les commentaires
huitres-chaudes-au-parmesan-accord-mets-vin-sauvignon

Huitres chaudes au parmesan accord mets vin sauvignon

Des huitres chaudes vous connaissez ? Je vous avoue c’est ce que je préfère personnellement car les huitres j’aime pas trop …. mais chaude j’adore !! alors cette recette au parmesan me faisant de l’œil je me suis dis tiens pourquoi pas !!! et avec ce...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-d-epices-alsacien-orange-et-bergamote-vegan

Pain d’épices alsacien orange et bergamote #vegan

Un pain d’épices original Qu’a donc ce pain d’épices pour être si original vous demandez-vous peut-être ? Et bien, je crois que plusieurs raisons rendent mon pain d’épices insolite. Tout d’abord, soyons honnête et reconnaissons que l’une des bases du...
0 Commentaire Cacher les commentaires