Tout
Talent
Cuisine
mini-cakes-bicolores-comme-des-nuages-chocolat-noix-de-coco
Une recette sans gluten et végane pour un plaisir léger et tout doux. Vous commencez à connaître mon addiction au mélange noix de coco et chocolat. Je ne sais pas combien de recettes de ce genre je vous ai déjà proposée ici, mais il n’y en a jamais a...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

les-chocolats-de-noel-belledonne

Les chocolats de Noël Belledonne

Noël arrive à grands pas et il nous tarde de rédiger la liste au père Noël, pour cela chacun sa méthode : tableau sur Pinterest, petite liste sur le téléphone...
0 Commentaire Cacher les commentaires
de-mandalay-a-yangon-4-la-vie-sur-les-bords-du-lac-inle

De Mandalay à Yangon [4] – la vie sur les bords du lac Inlé

Après Kalaw, nous avons décidé de rejoindre Inlé en train. Un trajet super sympa car les paysages sont juste superbes! On passe son temps la tête à la fenêtre à fait des “wouaw”, le train n’allant pas super vite (c’est le moins que l’on puisse dire),...
0 Commentaire Cacher les commentaires
fous-de-l-ile-poulet-de-bresse-thai-thai

Fous de l’île – Poulet de Bresse Thaï Thaï

Samedi dernier, il m’est arrivé un truc de fou ! J’ai eu l’occasion de cuisiner un plat aux côtés des 2 très autres sympathiques blogueuses (Sandra et Réjane) au restaurant...
0 Commentaire Cacher les commentaires
financiers-sales

Financiers salés

En passant il y a quelques temps chez Cuisimiam, je suis tombée sur sa recette de financiers salés au parmesan et tomates séchées. Ca tombait bien, j’avais pas mal de blancs d’oeufs en stock et il me fallait une recette simple et rapide de gâteaux ap...
0 Commentaire Cacher les commentaires
j-ai-ete-selectionnee-pour-tester-les-restaurants-lunch-garden

J'ai été sélectionnée pour tester les restaurants "Lunch Garden"

Etant inscrite sur le site Les Initiés , j'ai été sélectionnée pour leur dernière campagne qui était de tester les restaurants Lunch Garden . Lorsque la sélection de la campagne a débuté, je me suis inscrite pour être testeuse car ce site est un bon ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bretzel-buns

Bretzel Buns

Depuis mon voyage à Hambourg, cela m’obsédait, il fallait absolument que je fasse mes bretzels buns moi-même. Evidemment, entre comme toujours, il se passe un certain temps entre ma décision de faire quelque chose et l’acte en lui-même. Mais, ça … Co...
0 Commentaire Cacher les commentaires
strudel-aux-pommes

Strudel aux pommes

Une spécialité autrichienne que j'ai légèrement modifié en utilisant une pâte feuilletée toute prête à la place de la pâte à strudel traditionnelle beaucoup plus longue à préparer! Ingrédients pour 6 personnes : 6 pommes bien sucrées (Gala, Golden,…)...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cheesecake-aux-zestes-de-citron

Cheesecake aux zestes de citron

Je viens aujourd'hui vous présenter un de mes desserts favoris, léger, fruité, peu calorique, il a tout bon le cheesecake et il peut s'accompagner d'un tas de façons, avec un coulis de fruits (framboises, myrtilles, abricots, mangue...), ou avec un s...
0 Commentaire Cacher les commentaires
a-peu-presque-pumpkin-spice-coffee

A-peu-presque Pumpkin Spice Coffee

Et voilà, la saison du pumpkin spice coffee est terminée sur Instagram et chez Starbucks. Si tu aimes bien ça et que tu as décidé qu'il était décent d'en boire passé le 1er novembre, cette recette est pour toi.La seule différence: le pumpkin spice de...
0 Commentaire Cacher les commentaires
one-pot-pasta-la-cuisine-rapide-pratique-et-bonne

One pot pasta : la cuisine rapide, pratique et bonne !

Si tu es un peu comme moi, tu dois adorer pouvoir cuisiner simple, rapide et bon. Mon must ? Avec peu de vaisselle à faire. Le one pot pasta répond à toutes ces exigences ! Le one pot pasta, qu’est ce que c’est ? Ce plat a été popularisé par la blogu...
0 Commentaire Cacher les commentaires