Tout
Talent
Cuisine
mi-goreng-au-poulet
Une Geekette En Cuisine Après le Boeuf Curry Redang, On continue notre voyage en Asie avec la recette du Mi Goreng au Poulet ! Cette recette trouve ses origines en Indonésie. Mi Goreng signifie... MythilyMi Goreng au poulet
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

choux-roses-aux-framboises-et-litchi

Choux roses aux framboises et litchi

Cette recette peut se réaliser avec une crème pâtissière classique mais je trouve qu’avec ma crème pâtissière au lait de coco et litchi, cela se marie parfaitement avec les framboises. Pour d’autres recettes avec cette crème pâtissière, je vous invit...
spaghettis-aux-crevettes-grises-et-au-fenouil

Spaghettis aux crevettes grises et au fenouil

Des pâtes, du fenouil, des crevettes grises,… Une jolie recette, fine et qui présente bien. Le bon goût de la mer en deux temps trois mouvements! Les crevettes grises de la mer du Nord ne se trouvent pas partout, j’ai d’autres recettes de pâtes aux c...
0 Commentaire Cacher les commentaires
courgettes-au-chorizo-facon-pizza

Courgettes au chorizo façon pizza

Recette inspirée d’une vidéo que j’ai vue passer sur Facebook, j’ai juste remplacé la mozzarella râpée par de la mozzarella en boules, ajouté le gruyère, et le basilic. J’ai également Cette recette Courgettes au chorizo façon pizza provient du site C...
0 Commentaire Cacher les commentaires
nouilles-udon-au-sesame

Nouilles udon au sésame

Quand j’ai envie d’un dîner rapide à base de pâtes, j’ai tendance à m’orienter vers les saveurs italiennes quasiment systématiquement. Sans vouloir offenser les saveurs italiennes, que je trouve merveilleuses, que diriez-vous de changer un peu? Je vo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pickles-de-rhubarbe

Pickles de rhubarbe

Surprenez avec cette recette originale de pickles de rhubarbe. Une façon surprenante de consommer de la rhubarbe, pour accompagner du fromage ou pour agrémenter une salade par exemple...
0 Commentaire Cacher les commentaires
barbotage-revisite

Barbotage revisité

J’aime beaucoup le cocktail « barbotage » mais là j’ai imaginé pour vous un cocktail avec du cidre que j’ai appelé barbotage revisité car il reprend juste les bases du cocktail original. J’ai choisi le cidre Ecusson car cette vieille maison reprend d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-du-jour-feuillete-au-thon-au-thermomix-de-vorwerk

recette du jour: Feuilleté au thon au thermomix de Vorwerk

La recette au thermomix du jour est: Feuilleté au thon
sandwiches-glaces-macadamia-caramel-beurre-sale

Sandwiches glacés macadamia & caramel beurre salé

[siteorigin_widget class="SiteOrigin_Widget_Image_Widget"][/siteorigin_widget] [siteorigin_widget class="SiteOrigin_Widget_Image_Widget"][/siteorigin_widget] Une glace au caramel beurre salé entre deux cookies crus aux noix de macadamia & au...
0 Commentaire Cacher les commentaires
carres-au-citron-vert-faciles-et-gourmands

Carrés au citron vert : faciles et gourmands

Ces carrés au citron vert vont impressionner ! Belle-maman vient pour le goûter et vous ne savez pas quoi lui proposer ? Quoique vous fassiez, elle trouve toujours  quelque chose à redire ? Eh bien : pas cette fois. Non, aujourd’hui belle-maman va dé...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tajine-tunisien-aux-boulettes-de-viande-bnadek-1

tajine tunisien aux boulettes de viande bnadèk

tajine tunisien aux boulettes de viande bnadèk Bonjour tout le monde, Voici un tajine tunisien que j’aime beaucoup, non seulement c’est super facile de faire ce tajine tunisien aux boulettes de viande ou bnadèk, il aussi trop bon. D’ailleurs quand je...
0 Commentaire Cacher les commentaires