Tout
Talent
Cuisine
mes-recettes-pour-les-amateurs-d-oeufs-cocotte
Qu’existe-t-il de plus dingue qu’un œuf? Ça ne coûte rien, ça se cuisine en 5 minutes, ça s’accorde avec absolument tout, c’est l’aliment de base indispensable à avoir en permanence dans son frigo, et le meilleur allié des soirs sans idée! Sortez deu...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

salade-truite-fumee-feves

Salade Truite Fumée & Fèves

J'avais comme une envie d'associer fèves et truite fumée ... Prête en deux temps trois mouvements cette salade est idéale pour amener au boulot ou pour un dîner léger. Les plus affamés pourront y rajouter un peu de riz (et pourquoi pas un mélange tr...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-tendresse-chocolat-amandes-et-coulis-de-poire

Gâteau Tendresse, Chocolat, Amandes et Coulis de Poire

Bonjour tout le monde, Ingredients Pour 4 personnes; 100 g de chocolat noir à cuire 2 poires conférence (environ 450 g) + 1 pour la finition 125 g de beurre 3 blancs d’œufs 30 g de farine 150 g de sucre glace 65 g d’amandes en poudre Beurre et farine...
0 Commentaire Cacher les commentaires
completement-fraises

Complètement fraises :)

0 Commentaire Cacher les commentaires
champignons-farcis-au-chorizo-et-philadelphia

Champignons farcis au chorizo et Philadelphia

Il y a quelques temps, j’ai flashé sur une recette de champignons farcis au chorizo sur un blog que je lis régulièrement, Céci bon, et je me suis promis d’en réaliser une du même genre au plus vite!  Dès que j’en ai eu l’occasion je me suis donc lanc...
0 Commentaire Cacher les commentaires
green-smoothie-a-la-courgette

Green smoothie à la courgette

Malgré la timidité du soleil d'hier, je n'ai pas résisté à l'envie de siroter un smoothie, je fouille dans le frigo j'y trouve un kiwi, une mangue ramené de Thailande par ma cousine une pure merveille, puis je me dit qu'il est tôt qu'il faut bien com...
0 Commentaire Cacher les commentaires
lassi-a-la-poire-et-au-safran

Lassi à la poire et au safran

Oui, je sais, ca fait un moment que je n’ai pas publié de recette… Je suis désolée mais c’était les vacances et qui dit vacances dit… les gnomes à la maison !! J’ai plusieurs recettes à publier mais je n’ai pas eu le temps d’écrire les articles… Si v...
upma-a-l-avoine-et-aux-petits-legumes-bataille-food-23

Upma à l'avoine et aux petits légumes {Bataille Food #23}

Mon intérêt pour la cuisine indienne est grandissante, riche en épices et saveurs encore inconnues à mon palais. Ce qui m'étonne davantage est que ces saveurs sont principalement faites avec des épices que nous avons presque tous dans notre placard. ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gajjar-halwa-gateau-indien-aux-carottes

Gajjar Halwa – Gâteau indien aux carottes

Aujourd’hui on « voyage en Bollyfood » grâce au Fabuleux Dorian Nieto du blog Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ?. C’est en effet le thème qu’il a choisi pour mettre tous les foodlovers au défi dans le cadre de la Bataille Food (à ne pas co...
0 Commentaire Cacher les commentaires
kulfi-cardamone-rose-et-cardamone-framboise-bataille-food-23

Kulfi cardamone-rose et cardamone-framboise {Bataille Food #23}

Bonjour les Gourmands, Comme tous les premiers Mercredi du mois c’est Bataille Food et le parrain de cette édition #23 et oui pour une fois c’est un parrain, est Dorian du blog Mais Pourquoi Est-ce que je vous raconte ça. Dorian a choisi un thème gai...
curry-indien-de-saumon-au-lait-de-coco-bataille-food-23

« Curry indien de saumon au lait de coco » & Bataille Food #23

La « Bataille Food » c’est quoi ? C’est tout simplement un défi culinaire créé par Jenna 1ère organisatrice et fondatrice de la « Bataille Food »http://www.bistrodejenna.com/ Qui réunit des blogueu(r)ses et des non blogueu(r)ses et de partager leurs ...
0 Commentaire Cacher les commentaires