Tout
Talent
Cuisine
mes-petites-graines-germees
Aujourd’hui je change un peu de registre et vous parle de ma passion récente pour les graines germées. Vous saurez tout ce qu’il faut savoir pour débuter, si ce n’est pas déjà fait, et mes petites astuces pour bien les déguster. ;) On commence mainte...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tartelette-sans-complexe

Tartelette sans complexe !

Les filles, je vous présente ma recette de cloud tartelette (ou tartine aux fruits). Cette recette permet de constituer un petit déjeuner léger et complet. Ne vous attendez cependant pas à quelque chose de croustillant comme une véritable tartelette,...
0 Commentaire Cacher les commentaires
petit-pot-de-creme-vapeur-au-chocolat-et-lait-de-coco-bio-vegetarien-sans-lactose-sans-gluten

Petit Pot de Crème Vapeur au Chocolat et Lait de Coco [Bio - Végétarien - Sans Lactose - Sans Gluten]

Pour changer un peu et vous faire partager mon quotidien d'une autre manière j'ai décidé de temps en temps de vous proposer une petite recette !! Mais avant ça je vous explique un peu mon mode de consommation. Je suis "presque" végétarienne : je ne c...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-d-automne-a-la-courge-roquefort-noix

Tarte d’automne à la courge, roquefort & noix

Une recette bien de saison. Fondante et croustillante, de quoi saliver d’avance. Pour 4/5 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 50 minutes 1 pâte feuilletée 100g de lardons fumés 1,2 kg de courge butternut ou autres courges ½ L de lait 50g de ...
soupe-chinoise-aux-pates-udon-champignons-noirs-vegan

Soupe chinoise (aux pâtes udon & champignons noirs) / Vegan

Nous sommes tous en ce moment complètement obsédée par l'automne ! Ces chocolats chauds, Ces films sous la couette, ces pulls confortables, ces jolies couleurs dorées et cuivrées .. Et ces bonnes soupes ! Et je dois dire que j'en profite pleinement.J...
flammes-au-chocolat-chocolate-flames

Flammes au chocolat - Chocolate flames

IN ENGLISH BELOWUne pure gourmandiseCes petites flammes au chocolat sont une drogue absolue, aucun addict du chocolat ne pourra y résister. Je les aient goûté dans le nord de l'Italie cet été et j'ai été conquise. Il fallait donc que je le partage av...
0 Commentaire Cacher les commentaires
confiture-de-poires-et-gingembre

confiture de poires et gingembre

confiture de poires et gingembre Bonjour tout le monde, Une confiture préparée par nos soins est toujours un réel bonheur. Rien que l’odeur envoûtante qui embaume la maison lors de la cuisson d’une confiture… Ce sucre qui caramélise doucement tout en...
0 Commentaire Cacher les commentaires
creme-dessert-au-cafe-facon-liegeois

Crème dessert au Café façon Liégeois

Crème dessert au Café façon Liégeois Une recette de crème dessert au café façon Liégeois qui plaira aux amateurs de café comme moi, une crème onctueuse et parfumée à souhait surmontée de crème chantilly vanillée pour le plus grand bonheur des gourman...
gozleme-au-boeuf-et-carotte-jaune

Gözleme au boeuf et carotte jaune

Les gözlemes ou crêpes turques garnies au boeuf et aux carottes Les gözlemes, au final c’est une recette tellement simple que plusieurs d’entre vous en on déjà fait sans le savoir. Sous forme de chausson ou de tourte par exemple. Dans la recette trad...
0 Commentaire Cacher les commentaires
araignees-aux-marrons

Araignées aux marrons

De jolies petites araignées fourrées à la crème de marrons pour Halloween, pour ma participation au concours spécial Halloween de mon partenaire Markal. Ingrédients pour 16 madeleines : 4 œufs 75g de sucre en poudre 50g de sucre de canne complet Mark...
toasts-de-pain-viking-a-la-truite-fumee-facon-blinis

Toasts de pain viking à la truite fumée {façon blinis}

Cet article Toasts de pain viking à la truite fumée {façon blinis} est apparu en premier sur Confit Banane. Aujourd’hui j’ai 6 ans et vu que je suis vachement top méga organisée… je n’ai rien prévu pour fêter ça! (ouai ouai ouai je sais j’assure un m...