Tout
Talent
Cuisine
mes-p-tits-roules-pour-le-gouter
Demain c'est la rentrée alors j'ai préparé un petit bento goûter pour l'occasion! Une recette très simple et rapide à faire, gourmande mais avec des fruits, de la pâte à tartiner au chocolat noir et de la noix de coco râpée! En général je ne mange pa...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

week-end-a-barcelone-on-mange-quoi

Week-end à Barcelone. On mange quoi?

Une petite escapade à Barcelone... Quelques jours passés à arpenter les rues de la ville et bien sûr, à grignoter au hasard des boutiques croisées.... C'est sur le chemin du retour, quelque part entre Barcelone et Figueres que j'ai eu l'idée de cet a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-de-fraises-crumble

Salade de fraises crumble

Cet article Salade de fraises crumble est apparu en premier sur . Une gourmande salade de fraises crumble. Une belle barquette de fraises m’a fait de l’œil lors de mes achats chez mon primeur et du coup je me suis : que vais je faire de toi et surtou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
moulin-a-vent-aux-framboises-citron-et-menthe

Moulin à vent aux framboises, citron et menthe.

Voilà ce que j’ai réalisé avec les carrés de pâte feuilletée de Croustipate. Un ensemble très frais et très rapide à faire. Ingrédients : un citron 4 carrés de pâte feuilletée 30 g de poudre d’amandes une quinzaine d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
courgettes-farcies-aux-rillettes-pimentees

Courgettes farcies aux rillettes pimentées

Dans le cadre d’un partenariat avec la marque Bordeau Chesnel, j’ai eu l’opportunité de découvrir leur dernier produit : les Rillettes de poulet pimenté. Je les ai donc intégrées dans Cette recette Courgettes farcies aux rillettes pimentées provient ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-asperges-vertes-au-parmesan

Tarte aux asperges vertes au parmesan

Tarte aux asperges vertes : une recette printanière La saison des asperges est bien trop courte pour ne pas en profiter ! Au restaurant comme dans la blogosphère, les plats à base d’asperges fleurissent un peu partout. Donc forcément, j’y vais de ma ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-de-quinoa-feta-epinards-champignons-rhubarbe-rotie

Salade de Quinoa – Feta, Épinards, Champignons & Rhubarbe rôtie

Une petite recette de saison qui devrait bien surprendre vos papilles et surtout vous permettre d’écouler votre stock de rhubarbe. ♥ C’est la recette zéro déchet du jeudi.  La rhubarbe et le mois de mai, c’est un peu comme la mozzarella sur une pizza...
0 Commentaire Cacher les commentaires
nems-a-l-ananas-caramelise-aux-5-epices-sauce-chocolat

Nems à l'ananas caramélisé aux 5 épices, sauce chocolat

Une recette très parfumée qui associe fruit frais et épices. Les nems sont à faire dorer au dernier moment un peu avant de servir pour qu'ils soient encore tièdes. Pour encore plus de gourmandise, servir avec une boule de glace à la vanille. Pour cet...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-panzanella-1

Salade Panzanella

Salade Panzanella avec des croutons, de la salade verte, tomates, délicieuse et parfumée! Tel que mentionné dans ma recette de Pain Muffin Anglais, j’aime bien faire des croutons avec les restes de ce pain, je trouve que texture et saveur sont parfai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
madeleines-a-la-pistache-et-coque-au-chocolat-blanc

Madeleines à la pistache et coque au chocolat blanc

es madeleines moelleuses à la pistache avec une jolie coque au chocolat blanc croquante. Cette recette je l’ai réalisée pour mon chéri. Il aime beaucoup les pâtisseries à la pistache Cet article Madeleines à la pistache et coque au chocolat blanc est...
0 Commentaire Cacher les commentaires
monkey-bread-1

Monkey Bread

Ingrédients pour la brioche : Pour la pâte : 500 g de farine 1 pincée de sel 1 sachet de levure sèche de boulanger 80 g de sucre blond de canne 30 cl de lait 40 g de beurre Pour les boulettes : 50 g de beurre 50 g de sucre cannelle en poudre Préparat...
0 Commentaire Cacher les commentaires