Tout
Talent
Cuisine
mes-p-tites-folies-star-warsiennes
Gniiii ça y est je l'ai vu mercredi dernier et j'ai envie d'y retourner encore et encore! Bref, je n'ai pas été déçu loin de là! Et vous, vous êtes aller le voir? Dans l'article précèdent, je vous avais dit que je vous montrerai mes petits achats S...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

boeuf-carotte-recette-a-l-ancienne

boeuf carotte recette à l’ancienne

    Après la recette de boeuf bourguignon sans vin je vous propose un classique de la cuisine française un boeuf carottes sans vin  pour moi (of course). Ce plat est très simple à préparer et mijote tranquillement 3 heures à feu doux, ce qui nous don...
tarte-aux-pommes-et-coings

Tarte aux pommes et coings

Une jolie tarte toute dorée légèrement acidulée! Ingrédients pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 4 coings 4 pommes 75g de sucre 1/2 citron 1 pâte feuilletée 2 cuill. à soupe de gelée de coings (ou de pommes) Préparation : Peler les coings, retirer l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-de-champignons

Salade de champignons...

...chèvre & noixUne petite salade de champignons de Paris au fromage de chèvre & aux noix.Avec une sauce à l'huile de noix parfumée d'ail & de persil.D'autres recettes de champignons ici & ici.Ingrédientspour 2 personnes150 g de champignons de Paris6...
croquettes-d-aubergine

Croquettes d’Aubergine

Bonjour Je vous propose de réaliser de délicieuses croquettes d’aubergine, bien savoureuses, à servir pour un apéritif ou en entrée accompagnées d’une salade. Une recette que j’ai réalisé en vidéo et elle est disponible  sur ma chaine Youtube: Ingréd...
et-si-on-avait-pas-envie-de-cuisiner-ou-de-faire-les-courses

Et si on avait pas envie de cuisiner ou de faire les courses…

C’est la course contre le temps!  « On court après le temps, le temps passe trop vite , on a pas vu le temps passer. » Des phrases que l’on se dit trop souvent sans vraiment pouvoir y changer grand chose. Alors quand on a la flemme, pas le temps, qu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chauds-les-marrons-chauds-ou-comment-cuire-les-chataignes-au-four

Chauds les marrons chauds! (ou comment cuire les châtaignes au four)

Aujourd'hui une recette qui n'en est pas une, puisqu'il s'agit juste de cuire des châtaignes au four. En effet, j'adore les marrons chauds, quand il fait froid (ou pas), bien grillés à dépiauter devant un bon film, le problème, c'est que n'aillant pa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pesto-de-menthe

Pesto de menthe

Parce qu'on a un champs de menthe dans le jardin et que j'adore le goût, l'odeur, la saveur... Bref je voulais une petite sauce pour mes spaghetti ! Également un parfait accompagnement pour des petites côtelettes d'agneau grillées. Miam ! Je n'ai fai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-de-poulet-marine-curry-et-graines-melangees

Salade de poulet mariné curry et graines mélangées

Une délicieuse salade à déguster devant une bonne série ou non ;) Pour 4 personnes Pour la marinade : · 2 filets de poulet · 2 rondelles découpées dans une racine de gingembre (ou à défaut, 1 càc de gingembre … Lire la suite →
veggie-bowl-lentilles-avocat

Veggie Bowl Lentilles - Avocat

J'avais comme une envie de veggie bowl...L'hiver ne pointant pas franchement le bout de son nez, c'est l'occasion de se préparer des salades ... ou plutôt des veggie bowl. Très à la mode cet été, ces "bowl" peuvent contenir tout ce que vous souhaitez...
0 Commentaire Cacher les commentaires
burger-english-dude-a-l-oeuf-brouille-et-bacon

Burger english dude à l’œuf brouillé et bacon

Je dois vous faire un aveu : même si je cuisine comme une folle tous les jours, même si je suis dans une course à la découverte de produits sains comme les graines de chia ou les baies d’acaï, même si je mange de moins en moins de viande, même si… Mê...
0 Commentaire Cacher les commentaires