Tout
Talent
Cuisine
mes-livres-de-cuisine-favoris-special-vege
J’ai une passion pour la cuisine, ça, maintenant vous le savez. Et comme tout(e) passionné(e) de cuisine, je m’émerveille devant un robot culinaire, je rêve de pouvoir un jour m’offrir le Vitamix, je connais le rayon “vaisselle” de mon Monop par coeu...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

cake-aux-lentilles-corail-vegetarien

Cake aux lentilles corail végétarien

    J’ai l’habitude de cuisiner les lentilles corail telles quelle ou bien en soupe. Mais lorsque j’ai vu cette recette de cake à base de lentilles corail, je n’ai pas hésité! Vous savez peut-être que j’adore faire des cakes, c’est comme les tartes, ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
seitan-saute-aux-oignons

Seitan sauté aux oignons

Lundi je vous parlais de comment préparer du seitan maison , aujourd'hui on va le cuisiner.Parce que même si le seitan peut se consommer tel que dans des sandwichs ou des salades , il est aussi une excellente base pour préparer de délicieux plats...
0 Commentaire Cacher les commentaires
butternut-cake-aux-noix-de-pecan

Butternut cake aux noix de pécan

Cet article Butternut cake aux noix de pécan est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
0 Commentaire Cacher les commentaires
j-ai-teste-les-jus-yumi

J’ai testé les jus Yumi

Les jus Yumi, kézako ? Comme leur nom l’indique ? les jus Yumi sont des jus de fruits et de légumes, mais pas n’importe quels jus. Une petite explication s’impose. Les jus Yumi sont des jus de légumes, originaux et variés, de fruits, d’épices et même...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brioche-tressee-aux-noisettes-et-a-la-pate-d-amandes

brioche tressee aux noisettes et à la pâte d’amandes

Brioche tressee aux noisettes et à la pâte d’amandes Bonjour tout le monde, Voila une délicieuse brioche tressée aux noisettes et à la pâte d’amandes que partage avec nous Lunetoiles. Elle n’a pas l’habitude de faire des brioches, de peur de les rate...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bolo-do-caco-pain-de-madere-a-la-patate-douce

Bolo do Caco (pain de madère à la patate douce)

J'ai découvert lors d'un voyage à Madère, le pain traditionnel du pays, préparé avec de la patate douce : le "bolo do caco"A l'origine, le bolo do caco était cuit au feu de bois sur une dalle de pierre de basalte et on le trouvait dans des petites éc...
0 Commentaire Cacher les commentaires
galettes-bretonnes

Galettes Bretonnes

Membre du groupe Facebook Idées recettes, Cuisine Companion, j’ai vu passer un certain nombre de versions de ces fameuses galettes, avec un point commun : tout le monde se régalait Cette recette Galettes Bretonnes provient du site Cuisine Blog.
0 Commentaire Cacher les commentaires
piccata-de-poulet-sauce-aux-cepes

Piccata de Poulet Sauce aux Cèpes

Piccata de poulet sauce aux cèpes et tomates séchées, délicieux ! Aujourd’hui j’ai fait une petite sauce avec des cèpes et des tomates séchées et j’ai servi ma piccata avec des pappardelle, j’aime beaucoup ces larges rubans de nouilles, elles sont pa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
porridge-a-la-cannelle-cranberries-et-sirop-d-erable

Porridge à la cannelle, cranberries et sirop d'érable

Lors de mon séjour tout récent au Canada puis à Chicago le climat était assez déroutant. L'automne était si timide qu'un été indien a pris place tout le mois de septembre et au début d'octobre. J'attendais avec impatience qu'il s'installe car j'étais...
0 Commentaire Cacher les commentaires
speculoos-maison

Spéculoos Maison

Bonsoir les Gourmands, Exceptionnellement, voici la recette du Goûter du Mercredi avec un jour de décalage! Eh oui je ne suis pas la reine de l’anticipation et là je me suis fait avoir par les contraintes, le travail et le temps mais l’essentiel est ...
0 Commentaire Cacher les commentaires