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Passer des légumes qui sentent encore la terre après la pluie à un plat réconfortant et parfumé. Simple et basique mais quoi de plus incontournable qu'une soupe au potiron pendant le mois d'octobre? Épluchez et coupez en petits morceaux : - 3 carot...
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A NE PAS LOUPER

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Gâteau au yaourt abricot et amande : moelleux et rapide

Le gâteau au yaourt n’est pas mort Imaginez : vous êtes en vacances. Tranquillement posé dans votre jardin, à rêvasser ou lire un bouquin. Le vent vous caresse les joues. Vous êtes simplement bien. Et tout d’un coup “Maaaaammmmmmmmmmaaaaaannnnn!!! J’...
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Tarte aux pêches, citron vert et romarin de Y. Ottolenghi

La première chose que j'ai cuisiné à mon retour de vacances est cette jolie tarte aux pêches. Je viens de passer pratiquement 3 semaines en Ecosse. J'ai visité de magnifiques endroits, admiré des paysages de rêve, vu un peu le soleil et aussi pas mal...
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#16 weekly – Un peu de repos avant les Vacances !

Je prends ma semaine de « repos » avant la vraie semaine de vacance, Je pourrais profiter de cette semaine pour faire une grosse coupure niveau sport mais être si proche des montagnes sans être en forme pour en profiter et aller crapahuter dans les r...
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Panisse au four parfumée à l’origan

La panisse retouchée Tout d’abord, je préfère vous avertir, cette recette de panisse n’est pas tout à fait conforme à l’original. Mais ne faut-il pas remettre en question les soi-disant vérités ? Ne faut-il pas apporter une peu de créativité à ce qui...
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Pomme de terre au four aux herbes de Provence

Pomme de terre au four à l’ail et aux herbes aromatiques À vrai dire cette recette de pomme de terre m’a été grandement inspirée par les délicieuses pommes de terre que ma belle mère faisait le dimanche midi. Elle prenait des patates non pelées, qu’e...
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pain-au-lait-japonais-hokkaido-technique-du-tangzhong

pain au lait japonais hokkaido-technique du tangzhong

pain au lait japonais hokkaido-technique du tangzhong Bonjour tout le monde, Qui est ce que n’aime pas réaliser une brioche, et avoir une mie super filante, une brioche bien moelleuse et fondante en bouche? Des fois ce n’est pas facile, mais une fois...
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Velouté glacé de carottes façon smoothie-bowl salé – au SuperBlender KitchenAid

Un velouté glacé aux légumes façon smoothie-bowl salé
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Spécialité de Madagascar : poêlée de courgettes malgache

Aujourd’hui je vous emmène à Madagascar, du moins je crois, car j’ai trouvé cette recette après de longues recherches sur le thème de cette île, mais je n’ai pas vu d’autre version donc je ne sais si elle est franchement typique ou connue là-bas! La ...
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La cuisson des bulots

Je me souviendrai toujours de la tête et du cri de ma douce quand elle a vu sortir du saladier les bulots qu’elle avait ramenés du marché. Elle s’attendait à des bulots cuits, mais ces derniers étaient encore bien vivants et déterminés à faire un peu...
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Gratin dauphinois sans œuf

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