Tout
Talent
Cuisine
meringues-girly-a-la-fraise
Il me restait des blancs d'oeuf après avoir patissé alors j'ai voulu tenter des meringues. Pour 2 blanc d'oeuf : 120 g de sucre quelques gouttes de colorant rouge de l'arome fraise, quelques gouttes suffisent La quantité de meringues obtenues ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

secrets-de-terroir-la-bourgogne-gourmande-avec-veuve-ambal

Secrets de terroir – la Bourgogne gourmande avec Veuve Ambal

A l’occasion des 120 ans de la 1ère Maison de Crémant de Bourgogne – Veuve Ambal – j’ai pu découvrir une partie de la Bourgogne qu’y m’était inconnue. De Beaune... L’article Secrets de terroir – la Bourgogne gourmande avec Veuve Ambal est apparu en p...
0 Commentaire Cacher les commentaires
spatzle-a-la-suedoise

Spätzle à la suédoise

Nos bien connues spätzle, mais avec des boulettes de viande à la suédoise !
gnocchi-aux-cepes-et-a-la-creme

Gnocchi aux Cèpes et à la Crème

Ces gnocchi aux cèpes et à la crème avec quelques tomates séchées sont délicieux! Un dîner plein de saveurs fait en 30 minutes! Lire la suite...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-menemen-turc-oeufs-aux-poivrons-et-tomates

Recette Menemen Turc (oeufs aux poivrons et tomates)

Direction la Turquie encore une fois avec ce délicieux plat traditionnel facile et rapide composée d’oeufs, poivrons, tomate et oignon cuit à la poêle et servi avec du bon pain pide turc ou encore du pain pita pour le petit-déjeuner ou même pour un d...
artichaut-barigoule-recette-artichaut-petit-violet-lardons-tomates

Artichaut Barigoule – Recette artichaut petit violet lardons tomates.

L'article Petit Artichaut Barigoule – Recette cuire les artichauts barigoule. a été publié sur Édith et sa cuisine Édith et sa cuisine - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire. Retrouvez-moi sur : facebook , twitter , google+ A...
0 Commentaire Cacher les commentaires
effiloche-de-boeuf-pulled-beef

Effiloché de boeuf (pulled beef)

A la maison, nous sommes absolument fans de viandes cuites à basse température pendant des heures. Cela donne des viandes fondantes et savoureuses comme ce magnifique effiloché de boeuf (ou pulled beef). C’est la viande idéale pour de nombreuses prép...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pepins-de-courges-grilles-au-four

Pépins de courges grillés au four

Oui aux apéros 100% zéro déchet ! Bon j’avoue ne rien avoir inventé ici. Cette idée je la tiens d’ailleurs de ma copine Sophie, elle aussi très investie dans le mouvement zéro déchet et la cause environnementale – mais à l’autre bout du monde, à Vanc...
0 Commentaire Cacher les commentaires
smoothie-dattes-et-papaye-1

smoothie dattes et papaye

smoothie dattes et papaye Bonjour tout le monde, Quand j’avais réalisé ce smoothie, je voulais le présenter dans un bol  » smoothie bowl » bien garni avec des grains de chia, amandes effilées papaye et autres, comme le smoothie bowl chocolat et beurr...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cheesecake-citron-et-cassis-vegan-et-sans-gluten

Cheesecake citron et cassis #vegan et sans gluten

Fan de cheesecake citron Pour commencer, je dois vous avouer que j’adore le citron et le cheesecake, alors comment échapper à un cheesecake citron ? Il fallait bien qu’un jour une recette de cheesecake au citron (et aux baies de cassis) se glisse dan...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veloute-de-courge-potiron

Velouté de Courge / Potiron

Avec le retour du froid ces derniers jours, je déclare ouverte la saison des soupes ! On nous a justement donné une belle courge récemment, que j’ai préparé en partie de cette façon. Pour cette recette, j’ai utilisé mon robot... Cette recette Velouté...
0 Commentaire Cacher les commentaires