Tout
Talent
Cuisine
meringues-girly-a-la-fraise
Il me restait des blancs d'oeuf après avoir patissé alors j'ai voulu tenter des meringues. Pour 2 blanc d'oeuf : 120 g de sucre quelques gouttes de colorant rouge de l'arome fraise, quelques gouttes suffisent La quantité de meringues obtenues ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

pate-a-tartiner-nutella-maison

Pâte à tartiner nutella maison

Un vrai délice ce nutella au bon goût de noisettes et de chocolat, sans trop de sucre, et à l'huile de coco - utilisez l'huile de coco désodorisée pour son goût neutre - bien meilleur à la santé que l'huile de palme...Ce nutella se conserve très bien...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mouskoutchou-aux-pommes-streusel-aux-noisettes

Mouskoutchou aux pommes, streusel aux noisettes

Mouskoutchou aux pommes, streusel aux noisettes Je vous emmène  en Algérie mon pays natal avec une délicieuse recette de l’indémodable Mouskoutchou, sur le groupe de mon amie Assia nous avons lance le défi du Mouskoutchou et chacun y va avec son idée...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poivrons-farcis-aux-legumes-riz-et-soja

POIVRONS FARCIS AUX LÉGUMES RIZ ET SOJA

POIVRONS FARCIS AUX LÉGUMES RIZ ET SOJA, ce plat est complet : légumes verts (poivrons + garniture de légumes), féculent (riz), protéines (soja, œufs). Il est aussi facile à réaliser bien qu'il faille prévoir assez de temps pour la préparation Cet ar...
quiche-courgettes-et-olives

Quiche courgettes et olives ♨︎

J’aurais aussi pu appeler cette quiche “la quiche des restes” mais ça aurait quand fait beaucoup moins chic !Donc voilà … dimanche midi de fin de vacances. Il faut vider le frigo pour le départ. Il me reste une pâte feuilletée, ça sera donc une quich...
pumpkin-mac-cheese

Pumpkin Mac & Cheese

Haaaan aujourd’hui c’est le retour des choses sérieuses ! Accrochez-vous, vous ne vous remettrez peut-être pas … Des Mac & cheese sacrément badass débarquent sur le blog … ? ! Bon, déjà, j’explique pour ceux qui ne sauraient pas de quoi je parle (j’i...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mes-sables-d-automne

Mes sablés d’automne

Après mes petites pâtes de fruits d’automne (voir la recette), je vous livre la recette de mes sablés à la farine de châtaigne et au chocolat. L’avantage de faire ses propres sablés, c’est qu’ils se conservent plus longtemps... Read More Cet article ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
courgettes-rondes-farcies

Courgettes Rondes Farcies

Les courgettes sont un des légumes que je mange le plus. Je trouve ce légume délicieux et il s’accommode facilement dans les plats. Parmi les plus classiques, on retrouve les farcies. Je ne dérogerais pas et vais vous présenter ma version des farcies...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-aux-lentilles-corail-vegetarien

Cake aux lentilles corail végétarien

    J’ai l’habitude de cuisiner les lentilles corail telles quelle ou bien en soupe. Mais lorsque j’ai vu cette recette de cake à base de lentilles corail, je n’ai pas hésité! Vous savez peut-être que j’adore faire des cakes, c’est comme les tartes, ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
seitan-saute-aux-oignons

Seitan sauté aux oignons

Lundi je vous parlais de comment préparer du seitan maison , aujourd'hui on va le cuisiner.Parce que même si le seitan peut se consommer tel que dans des sandwichs ou des salades , il est aussi une excellente base pour préparer de délicieux plats...
0 Commentaire Cacher les commentaires
butternut-cake-aux-noix-de-pecan

Butternut cake aux noix de pécan

Cet article Butternut cake aux noix de pécan est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
0 Commentaire Cacher les commentaires