Tout
Talent
Cuisine
malfadine-a-la-saucisse-fumee-facon-korvstroganoff-suedois
Quand je voyage à l'étranger, j'adore prendre le temps de me promener dans les supermarchés pour découvrir tous les produits locaux. En Suède, un tour au supermarché est assez dépaysant. Déjà, il y a la barrière de la langue qui fait que l'on n'est j...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

banana-bread

Banana bread

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 3 bananes bien mûres - 150 g de cassonade - 75 g de beurre - 250 g de farine - 1/2 càc de cannelle - 3 œufs - 7 g de levure chimique - 1/4 càc de bicarbonate de soude - 50 g de noix coupées en morce...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tajine-aux-cardons

Tajine aux cardons

       Bonjour Je vous propose un tajine savoureux et riche en goût. Le tajine aux cardons est un plat très prisé dans la cuisine Marocaine et maghrébine en générale, cuit avec la viande, des citrons confits et des olives violettes, … Lire la suite­­...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-invisible-aux-pommes-et-au-cidre

Gâteau invisible aux pommes et au cidre

La saison des pommes est belle et bien là et si je n'en croque pas tous les jours, j'adore en faire de bonnes pâtisseries. Enchantée par ma première expérience avec le gâteau invisible salé, je me suis empressée d'en réaliser une version sucrée quand...
0 Commentaire Cacher les commentaires
halloween-biscuits-sanguinolants-au-citron-et-fruits-rouges-gluten-free

Halloween * Biscuits sanguinolants au citron et fruits rouges (gluten free)

Des biscuits sans gluten aux saveurs qui s’accordent parfaitement et avec une décoration digne d’une scène de crime. Il s’agit de mon avant dernière recette spéciale Halloween. Pour une vingtaine de petits biscuits : »»—> 200g de farine de riz »–› 30...
momies-au-chocolat-blanc-halloween

Momies au Chocolat Blanc {Halloween}

J'avais comme une envie de momies délicieuses ...Pour accompagner les spider cookies, que diriez-vous de réaliser des petites momies au chocolat blanc ?Toutes fondantes, ne vous laissez pas impressionner par le côté terrifiant de ces momies et croque...
0 Commentaire Cacher les commentaires
vin-de-coings

Vin de coings

C'est la pleine saison des coings et j'adore ce fruit, dans des gâteaux, des tartes, compotes,, pâte de coings.... c'est délicieux. Aujourd'hui je vous donne une recette d'apéritif à préparer maintenant mais il faudra être patient, 2 mois minimum ava...
0 Commentaire Cacher les commentaires
soupe-corse

Soupe corse

La traditionnelle soupe corse est une soupe paysanne préparée avec les légumes du potager, des haricots blancs et ; qui a mijoté avec du lard...On peut même y ajouter des petites pâtes ou des spaghettis en fin de cuisson. Cette soupe consistante, ric...
halloween-cake

Halloween cake

Une recette de gâteau surprise sur le thème d'Halloween! Ça vous dit?!C'est une tendance aux US que j'ai beaucoup suivi, les gâteaux surprises!Mais qu'est ce que c'est?Et bien comme vous l'aurez surement vu sur les photos, et comme son nom l'indique ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veloute-butternut-noisette

Velouté butternut – noisette

Cet article Velouté butternut – noisette est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
0 Commentaire Cacher les commentaires
lait-fraise-pour-octobre-rose

Lait fraise {pour octobre rose}

Cet article Lait fraise {pour octobre rose} est apparu en premier sur Confit Banane. Dans 3 jours, ça va être au tour de nos hommes de se mobiliser pour la lutte contre le cancer et de l’importance du dépistage en arborant des (jolies?) moustaches ma...
0 Commentaire Cacher les commentaires