Tout
Talent
Cuisine
macarons-noix-de-pecan-sirop-d-erable
Avec une peu (beaucoup de retard) je vous livre une des recettes des desserts que j'ai préparé pour le réveillon de Noël, comme la « farandole de desserts de Berthie Crochue » (oui souvenez-vous thème Harry Potter) était une assiette de plusieurs pet...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

gnocchis-au-chorizo

Gnocchis au chorizo

Gnocchis au chorizoPour un repas rapide et facile à réaliser.Pas très équilibré mais de temps en temps, il est important de se faire plaisir en oubliant le compteur calorique ha haPréparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutesIngrédients pour 5 :750 ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
dips-et-sauce-au-yaourt-pour-l-apero

Dips et sauce au yaourt pour l’apéro

Je crois que ma dernière recette à base de yaourt (tiramisu léger spéculoos chocolat) vous a particulièrement plu alors j’ai... The post Dips et sauce au yaourt pour l’apéro appeared first on Olly Magazine.
cake-sale-a-l-ail-des-ours-et-tomates-confites

Cake salé à l’ail des ours et tomates confites

Cet article Cake salé à l’ail des ours et tomates confites est apparu en premier sur Confit Banane.  J’ai enfin mis la main sur de l’ail des ours il y a peu. Ça faisait plusieurs années que j’en entendais parler, je voyais des recettes sur le net mai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
citron-confit-sale

citron confit salé

Citron confit salé bonjour tout le monde, Citron confit salé : la cuisine marocaine est une cuisine très riche en saveur, et bien variée, et l’un des ingrédients les plus importants pour réaliser des recettes marocaines bien délicieuses, est le citro...
0 Commentaire Cacher les commentaires
soupe-de-crevettes

Soupe de crevettes

Soupe de crevettes Bonjour tout le monde, voila ma soupe de crevettes, une très bonne recette que j’aime beaucoup, et même mes enfants ont bien aimé, ce qui m’a fait réellement plaisir. Quand j’étais jeune, je me rappelait que ma mère nous préparait ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
riz-au-lait-a-la-confiture-de-tangor-un-classique-revisite-mercredisgourmands

Riz au lait à la confiture de tangor : un classique revisité #mercredisgourmands

En ce Mercredi qui se doit d’être gourmand ici sur D’une île à Paris, j’ai envie de partagé une recette testée il y a longtemps, mais qui est devenu un classique à la maison. Attention, rien de bien innovant, tout... Lire la suite →
0 Commentaire Cacher les commentaires
saint-jacques-sur-lit-de-courgettes-et-champignons

Saint-Jacques sur lit de courgettes et champignons

J’aime bien parcourir le net à la recherche de nouvelles recettes, parfois sans idées précises de ce que je cherche ! Juste pour me faire un peu d’avance de recettes à mettre dans mes favoris qui débordent déjà depuis fort longtemps. Et puis parfois ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pizza-aux-poivrons

Pizza aux poivrons

Une bonne pizza à déguster au soleil sur la terrasse, accompagnée d'une bonne salade verte! Ingrédients pour 2 personnes 1 pâte à pizza 60g de parmesan fraichement râpé ½ poivron jaune ½ poivron rouge ½ poivron vert 4 cuill. à soupe d’huile d’olive o...
chili-con-carne-2

chili con carne

Création de la recette thermomix chili con carne dans les viandesTemps de préparation: 10 minutesTemps de cuisson: 31 minutesDifficulté: 3
0 Commentaire Cacher les commentaires
cheesecake-exotique-en-mini-entremet

Cheesecake exotique en mini-entremet

Le cheesecake reste pour moi un dessert assez compliqué à réussir car il est vite écoeurant. Lorsque j'ai vu la recette du chef Nicolas Bacheyre dans le magazine Fou de pâtisserie, je me suis dit que je ne pouvais pas passer à côté ! En plus ce chees...
0 Commentaire Cacher les commentaires