Tout
Talent
Cuisine
ma-recette-de-cookies
Ça faisait un petit moment que je n’avais pas posté de recette ici. J’ai envie de gourmandise ces derniers temps, alors quoi de mieux que des cookies bien garnis ?! :P Les ingrédients (pour environ 25 cookies) • 120g de flocons d’avoine • 240g de far...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

boulettes-kefta-aubergine-feta-et-menthe

Boulettes Kefta aubergine feta et menthe

Boulettes Kefta aubergine feta menthe (recette palestinienne) Direction la Palestine avec cette recette de boulettes Kefta aubergine et feta une version végétarienne que j’avais réalisé pour le jeu Recette autour d’un ingrédient mais j’ai finalement ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
esquimaux-a-la-vanille-facon-magnum-amande

Esquimaux à la vanille façon Magnum amande

22 total views, 19 views today Après l’achat de ma sorbetière, une fois passée l’étape de de la réalisation de glaces et sorbets en bac, il m’est très rapidement venue l’idée de me confronter à des versions de crèmes glacées industrielles que j’affec...
spritz-3

Spritz

Le cocktail incontournable des aperitivos italien ! Peu alcoolisé, frais et désaltérant le Spritz est une boisson très prisée en Italie et sur toutes les terrasses de la Côte d'Azur (et sur les parisiennes aussi d'ailleurs) ! Pour rajouter un peu de ...
coeurs-d-artichaut-au-chevre

Coeurs d’artichaut au chèvre

Voici une entrée chaude originale et riche en saveurs. Le fromage de chèvre relève et se marie très bien avec les coeurs d’artichaut. Cette recette Coeurs d’artichaut au chèvre provient du site Cuisine Blog.
comment-faire-des-graines-germees-les-lentilles-vertes

Comment faire des graines germées? les lentilles vertes

Comment faire des graines germées? les lentilles vertes Bonjour tout le monde, Comment faire des graines germées? les lentilles vertes pour une première! J’ai découvert les graines germées à mon arrivée en Angleterre, quand je dégustai des sandwichs ...
clafoutis-a-l-abricot-sans-lactose-sans-gluten

Clafoutis à l'abricot sans lactose, sans gluten

J'aime beaucoup utiliser les fruits en été pour réaliser mes pâtisseries, comme ici un très bon clafoutis. J'utilise du sucre complet* , de couleur brune. Voilà pourquoi j'obtiens un clafoutis beaucoup plus sombre que celui que vous avez peut être l'...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-caprese-vegetarien

Salade Caprese – végétarien

J’adore les salades « sans salade » (je veux dire sans feuilles vertes ? ).  Bien connue sous le nom de « tomate-mozza« ; cette salade est tellement simple qu’elle est bien souvent bâclée… Je suis toujours un peu réticente à choisir ce plat sur un me...
arts-sur-seine-champagne-devaux

Arts sur Seine _ Champagne Devaux

Je reviens sur la journée et la soirée que j'ai passé avec les équipes du Champagne Devaux et d'autres blogueuses, journalistes, collaborateurs, partenaires... Tout d'abord, nous avons été reçu au niveau du Pavillon (pas accessible au public) dans un...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pizza-au-jambon-et-gruyere-facon-donuts

Pizza au jambon et gruyère façon donuts

Temps de préparation : 40 min Temps de repos : 2 h Temps de cuisson : 25 min Les ingrédients : Pour la pâte à pizza – 150 g de farine – 12,5 g de levure de boulanger fraiche – 1 c.à.s d’huile d’olive – […]
0 Commentaire Cacher les commentaires
chouchous-maison-facile

Chouchous maison facile

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 1 h 30 Les ingrédients : – 150 g de cacahuètes crues non salées – un verre d’eau – 75 g de sucre – 2 sachets de sucre vanillé Verser les cacahuètes, l’eau et le […]
0 Commentaire Cacher les commentaires