Tout
Talent
Cuisine
les-muffins-chocolat-banane
Hello tout le monde, je n'ai pas trop le temps de poster ces derniers temps car je suis dans une période de révisions de partiels. Beaucoup de travail donc, dans 3 semaines j'aurai enfin terminé ma licence et j'aurai donc plus de temps pour le blog !...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

brownies-aux-dattes-sans-cuisson

Brownies aux dattes sans cuisson

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ingrédients: - 300 g de dattes medjool - 200 g d'amandes torréfiées amandes mixées en poudre - 100 g cacao amer - 70 ml de miel de fleurs - 1/2 càc de cannelle - 80 ml d'eau - Unee pincée de fleur de sel - 100 g de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-de-bento-japonais

Recette de Bento japonais

J’ai réalisé la recette qui suit dans le cadre d’un concours photo, organisé par la boutique Bento&co basée à Kyoto. Dans la mesure où j’ai préparé 5 plats distincts (sans compter la cuisson du riz), cela m’a pris beaucoup de temps. Mais la compositi...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cigares-crevettes-poissons

Cigares Crevettes & Poissons

Assalamou Alaïkoum, Bonjour ! Comme je vous l’ai déjà écrit hier, le Ramadan est tout tout proche, si bien…
0 Commentaire Cacher les commentaires
quiche-sans-pate-aux-asperges-et-champignons

Quiche sans pâte aux asperges et champignons

Quiche sans pâte aux asperges En cette saison de l’année j’aime bien réaliser des quiches, grillades et salades c’est tellement rapide et léger surtout pour le dîner et cette fois j’ai réalisé une quiche sans pâte aux asperges et champignons une rece...
0 Commentaire Cacher les commentaires
les-naans-a-la-coriandre-pain-indien

les naans à la coriandre, pain indien

les naans à la coriandre, pain indien Bonjour tout le monde, J’aime beaucoup les naans, ces délicieuses galettes de pain indien, bien moelleux, et riches en goûts qui accompagnent à merveille n’importe quel plat, sauce ou soupe. Aujourd’hui  , je vou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
aumoniere-de-cure-nantais-a-la-compote-mache-et-noisettes-torrefiees

Aumônière de Curé Nantais à la Compote, Mâche et Noisettes Torréfiées

Parmi les différentes façon de manger son fromage, j’apprécie beaucoup le manger chaud. On découvre de nouvelles saveurs et cela permet de sentir les arômes différemment. Dans cette version, j’associe un fromage typiquement nantais, le "curé nantais"...
0 Commentaire Cacher les commentaires
spaghettis-au-thon-et-epinards

Spaghettis au thon et épinards

Une idée de variante pour manger les pâtes! Des pâtes au thon et aux épinards frais! Avec une sauce crémeuse et bien parfumée! Délicieux! Cela change des recettes de pâtes habituelles, et c'est une recette simple et rapide à réaliser! La quantité de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
escalopes-de-veau-panees-a-l-italienne

Escalopes de veau panées à l'italienne

Au menu du jour, je vous propose un classique de la cuisine italienne : l'escalope de veau panée, si facile à réaliser ..Ingrédients pour 4 personnes :- 4 escalopes de veau- 1 œuf- 30 g de farine- 60 g de chapelure de pain- 25 g de parmesan- ciboulet...
0 Commentaire Cacher les commentaires
week-end-a-barcelone-on-mange-quoi

Week-end à Barcelone. On mange quoi?

Une petite escapade à Barcelone... Quelques jours passés à arpenter les rues de la ville et bien sûr, à grignoter au hasard des boutiques croisées.... C'est sur le chemin du retour, quelque part entre Barcelone et Figueres que j'ai eu l'idée de cet a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-de-fraises-crumble

Salade de fraises crumble

Cet article Salade de fraises crumble est apparu en premier sur . Une gourmande salade de fraises crumble. Une belle barquette de fraises m’a fait de l’œil lors de mes achats chez mon primeur et du coup je me suis : que vais je faire de toi et surtou...
0 Commentaire Cacher les commentaires