Tout
Talent
Cuisine
les-croque-tofu-parfait-pour-un-diner-sur-le-pouce-ou-a-l-apero
C'est bientôt le week-end ! Et pour bien en profiter, vous allez peut-être recevoir des amis ou de la famille pour un apéro, ou vous souhaiterez juste avoir le maximum de temps pour vous sans en perdre en cuisine ! Dans tous les cas, les croque-tofu ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

cheesecakes-au-caramel-au-beurre-sale-multi-delices-ou-pas

Cheesecakes au caramel au beurre salé {Multi-délices ou pas}

Je tente de dépoussiérer activement ma yaourtière et j’ai commencé cette année avec cette recette de cheesecakes au caramel au beurre salé. J’ai changé pas mal de choses dans la recette initiale car  je n’avais ni carré frais ni petits-suisses mais d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
un-dejeuner-dans-le-nouvel-atlantide-1874-a-nantes

Un déjeuner dans le nouvel Atlantide 1874 à Nantes

Il y'a bientôt deux mois nous sommes allés déjeuner un samedi midi à...
0 Commentaire Cacher les commentaires
omelette-roulee-a-la-courge-butternut

Omelette roulée à la courge butternut

En ce moment le rythme est peu soutenu sur le blog… mais sur le blog seulement. Je remplis (beaucoup) mes journées et mes soirées. Je mange n’importe comment aussi, et ça se voit… Alors de temps en temps, quand je peux ENFIN me faire à manger… Je fai...
comment-refaire-manger-des-champignons-de-paris-a-une-cecilia

Comment refaire manger des Champignons de Paris à une Cécilia?

Champignons gratinés parmesan, ail, persil et chapelure Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas repris cette série sur le blog: Comment faire manger son Homme... Normalement dans cette rubrique, je vous livre mes recettes et mes astuces pour f...
1 Commentaire Cacher les commentaires
il y a 2 ans
Je ne suis pas non plus une adepte des champignons à cause de la texture mais ta recette me plaît bien, à tester au plus vite!
Lire la suite Moins
msemen-crepes-feuilletees

Msemen crêpes feuilletées

Msemen, Msemmen {مسمن} ou crêpes feuilletées spécialité maghrébine à base de semoule, farine qu’on ramasse avec de l’eau tiède. Ces crêpes sont ensuite étalées très finement et repliés sur elles-mêmes en forme de carrés tout en les huilant. On fait e...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gyoza-crevette

Gyoza Crevette

J'avais comme une envie de gyosas...Je me souviens encore très bien du jour où j'ai découvert ces petites merveilles. C'est un ami qui m'a fait découvrir ces raviolis dans un restaurant Japonais - où nous avons pris par la suite l'habitude d'aller. C...
comment-reussir-sa-saint-valentin

Comment réussir sa Saint Valentin?

La Saint-Valentin approche à grand pas… Avez-vous prévu quelque chose ? Aller au restaurant ? Précisément ce soir-là, c’est la plaie ! Les restaurants sont bondés, les serveurs sont stressés, les menus sont clichés et surfacturés… c’est à vous dégoût...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tourte-au-boeuf

tourte au boeuf

 tourte au boeuf Bonjour tout le monde, Voila ce que j’ai réaliser avec deux grand steak de boeuf, que mon époux m’a demandé de passer au grill et de l’accompagner d’une salade. J’ai préféré faire une tourte au boeuf couverte d’une fine couche de ron...
0 Commentaire Cacher les commentaires
nouilles-de-riz-au-lait-de-coco

Nouilles de riz au lait de coco

Un plat de nouilles tout simple pour le nouvel an chinois. Ingrédients pour 4 personnes : 300g de nouilles de riz 1 poivron jaune 1 poivron rouge 25g de champignons noir asiatique séchés 200ml de lait de coco jus d’1/2 citron vert 1 gousse d’ail 1 pe...
broye-du-poitou

Broyé du Poitou

La tradition du Broyé du Poitou veut que pour le déguster on le casse avec le poing, il ne doit pas être découpé, il semblerait qu’il était coupé de cette façon lors des cérémonies religieuses comme les baptêmes, communions… C’est... Lire la suite → ...
0 Commentaire Cacher les commentaires