Tout
Talent
Cuisine
le-salon-cook-cake-en-photos
 Aujourd’hui j’était au salon cook & cake et j’ai eu envie de vous montrer ce que j’y ai vu. C’est un joli salon bien qu’un peu trop rose a mon goût, on y voie plein de jolie choses et on y trouve tout plein d’ustensiles pour cuisine et faire des gât...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

strudel-au-pavot

Strudel au pavot

Aujourd'hui c'est battle food.Pour cette 44ème édition, c'est Bénédicte du blog Douceurs Maison Osez la Gourmandise qui a décidé du nouveau thème.Le thème choisi : "Le roulé dans tous ses états""Vous pouvez rouler des biscuits, des gâteaux, de la m...
egg-rolls-jambon-cru-fromage-frais-battlefood-44

Egg rolls – Jambon cru & Fromage frais – BattleFood #44

Aujourd’hui c’est le retour de la 44e édition de la Battle Food avec Osez la gourmandise qui nous propose un thème déjanté : « Le roulé dans tous ses états ». Je vous ai déjà proposé une recette de gâteau roulé cette semaine avec ma bûche aux fraises...
greenberry-patisseries-bio-sans-gluten-et-vegan

GreenBerry : Pâtisseries Bio, Sans Gluten et Vegan

Aujourd'hui on teste la pâtisserie healthy à la maison !! Greenberry propose une gamme de douceurs sans gluten, vegan et bio pour le plaisir de tous !! Elles sont également sans œufs, sans lactose ni allergènes. Au choix vous pouvez commander des muf...
tchoutchouka-maroc

Tchoutchouka (Maroc)

Une recette traditionnelle du maghreb qu'on aime beaucoup! Ingrédients pour 4 personnes : 4 poivrons rouges 2 poivrons verts 1kg de tomates bien mûres 6 grosses gousses d’ail 1 petit bouquet de coriandre huile d’olive sel cumin paprika Préparation : ...
raviolis-chinois-au-boeuf-won-ton-vapeur

Raviolis chinois au bœuf {won ton vapeur}

Cet article Raviolis chinois au bœuf {won ton vapeur} est apparu en premier sur Confit Banane. J’aime beaucoup les saveurs et parfums asiatiques (même si je suis loin de les connaitre tous et les maîtriser encore). Aujourd’hui j’ai improvisé ces rav...
tranches-de-vie-en-images-semaine-25-a-toute-allure

Tranches de vie en images - Semaine 25 - A toute allure

Je vous livre rapidement nos photos de la semaine, car nous venons de rentrer et je suis HS! J'espère être plus prolixe la semaine prochaine ;-)Une très bonne semaine à tous.Petit bain coloré en bleu pour mon petit dauphin Un livre CD pour les tout-p...
roll-cake-matcha-cerise-battle-food-44

Roll Cake Matcha-Cerise {Battle Food #44}

Bonsoir Les Gourmands, Chaque dernier dimanche du mois, le rendez-vous est pris avec la Battle Food! Bénédicte du blog Douceurs Maison a été désignée pour tenir les rênes de cette édition #44 par Flo du blog Au Fil du Thym! Bénédicte nous a concocté ...
sables-fondants-au-sesame

Sablés fondants au sésame

Sablés fondants au sésame et fleur d’oranger D’irrésistibles sablés fondants aux graines de sésames et parfumés à la fleur d’oranger idéal qui feront partie de la sélection des gâteaux algériens de l’Eid 2016. Ces gâteaux secs me font penser au gâtea...
sorbet-fraise-basilic

Sorbet fraise-basilic

Une dernière recette aux fraises avant que la saison se termine! Le basilic se marie très bien avec les fraises, j'en mets toujours dans la soupe de fraises mais dans un sorbet c'est la première fois que j'essaye et c'est vraiment très bon. Ingrédien...
apero-dinatoire-petits-pains-fourres

Apéro dinatoire & petits pains fourrés

Une recette ? Oui, enfin, une idée plutôt... J'ai ré-utiliser ma recette de pains à burger pour en faire de jolis mini sandwiches. Ça a plu aux copines blogueuses, alors, à vous de surprendre avec pas grand chose (un peu d'huile de coude, pour ceux q...