Tout
Talent
Cuisine
le-one-pot-riz-asperges-et-poulet
Tout jeter en même temps dans une cocotte, balancer de l’eau et faire bouillir ? Nan mais vous m’avez bien regardé ? C’est pas de la cuisine ça madame. Le One Pot, c’est un truc de feignasse qui n’aime pas cuisiner et surtout qui n’aime pas trop se f...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

bonbons-chocolat-bananes

"Bonbons" chocolat bananes

Ingrédients pour 32 bonbons : 32 carrés de chocolat (soit environ 160 g) 8 feuilles de brick rondes (j'ai utilisé celles de la marque crosutipate ) 4 bananes BeurrePréparation : Coupez les feuilles de bric...
flammenkueche-lardons-et-oignons-rouges

Flammenkueche lardons et oignons rouges

Ingrédients : 250 g de farine 25 ml d’huile 10 cl d’eau 20 cl de crème épaisse 150 g de lardons 1 oignon rouge selPréparation :Préchauffez votre four à 220°C.Pétrissez la farine avec l’huile,...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gender-balance-is-a-business-issue

Gender Balance is a Business Issue

On gender balance, diversity, and inclusion at Automattic.
0 Commentaire Cacher les commentaires
brunch-antillais-maison-12-recettes-faciles-et-savoureuses

Brunch antillais maison : 12 recettes faciles et savoureuses

Brunch Antillais maison : facile et savoureux Envie d’un brunch antillais maison ? Ne bouge plus, tu es exactement là où il faut ? Si tu es déjà allé aux Antilles, tu as tout simplement envie de retrouver et de faire découvrir la gastronomie antillai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gaufres-2

Gaufres

En ce dernier jour de la semaine de lancement, je remonte le temps pour retomber en enfance. L’odeur inoubliable des gaufres chaude tous juste cuite hum un régal….. la recette de bonne gaufre pour un bon petit goûter du samedi en famille Ingrédient :...
0 Commentaire Cacher les commentaires
magret-de-canard-a-la-vanille-recette-ile-de-la-reunion

Magret de canard à la vanille (recette Ile de la Réunion)

Je vous emmène faire un voyage à l'Ile de la Réunion avec cette recette. C'est facile et rapide à préparer et un régal parfumé ! A accompagner de riz basmati.J'ai trouvé la recette chez BY ACB 4 YOU Ingrédients pour 2 personnes 1 magret de canard1 o...
0 Commentaire Cacher les commentaires
houmous-fait-maison-1

houmous fait maison

Houmous fait maison Bonjour tout le monde, Qu’est ce que j’aime le houmous, mais je parle bien du houmous fait maison, pas celui du commerce… Certes c’est la que j’ai découvert cette recette, mais depuis que je l’ai préparé la première fois, on ne l’...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-betterave-chou-fleur

Salade betterave & chou-fleur

La salade rime souvent avec saison estivale, fraîcheur et chaleur… mais elle peut aussi bien se déguster en hiver et apporter du croquant et des vitamines à nos repas chauds.  Je vous propose une salade de saison sans gluten toute crue et végétarienn...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-de-riz-exotique-et-sa-vinaigrette-a-l-acai

Salade de riz exotique et sa vinaigrette à l’açaï

Un reste de riz et me voilà avec une envie de voyage gustatif. Mais quoi ? En regardant ma panière de fruits avec ce bel ananas (qui me tendait les bras désespérément pour que je le mange enfin) mes kiwis et ces crevettes qui me faisaient envie dans ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
vacances-gourmandes-que-ramener-du-portugal

Vacances gourmandes : que ramener du Portugal?

Photo Rick Ligthelm @Flickr   Vous projetez un week-end ou des vacances au Portugal? Bande de veinards! J’ai eu l’occasion de m’y rendre deux fois pour visiter Lisbonne puis Porto, et j’espère bien pouvoir y retourner pour découvrir d’autres endroits...
0 Commentaire Cacher les commentaires