Tout
Talent
Cuisine
le-fault-line-cake-gateau-tendance-2019
  Le fault line Cake, gâteau nouvelle tendance Le fault line cake, vous connaissez ? c’est un layer cake recouvert généralement de crème au beurre et tout autour au centre une garniture à base de sprinkles, fleurs, fruits etc… Le principe du fault li...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

poelee-de-legumes

Poêlée de légumes

Poêlée de légumesUne recette de légumes, peut être que celle-ci existe quelque part. Mais je ne me suis basée sur aucune. Ma base c'était mes bacs de légumes dans le frigo. Ils n'étaient pas très remplis hi hiIngrédients :2 courgettes1/2 poivron jaun...
osbane-kabyle-tikourbabine-boulettes-de-semoule-berberes

osbane Kabyle tikourbabine {boulettes de semoule berbères}

osbane Kabyle tikourbabine Je vous propose une recette algérienne de la petite Kabylie que ma grand-mère nous préparait très souvent et que toutes les cousines ne rataient pour rien au monde ce plat. On appelle ce plat tikourbabine ou asbane kabyle q...
tcharek-el-ariane-gateau-algerien-traditionnel

tcharek el ariane {gâteau algérien traditionnel}

Tcharek el-ariane Tcharek el-ariane, des gâteaux typiquement algériens à base d’amande, ce sont des cornes de glace je vous posterais une version économique prochainement. Tcharek que nous appelons à Alger Soltane el mida (le rois de la table), pourq...
brochettes-lotte-crevettes-et-pommes

Brochettes lotte, crevettes et pommes

Les beaux jours arrivent, les barbecues aussi ...Mais ne vous en faites pas, s'il fait mauvais chez vous ou si vous n'avez pas de barbecue ; ces brochettes sont excellentes cuites au four !Source : hors série cuisine actuelleIngrédients pour 4 broche...
pain-de-mie-vegan-au-lait-d-amande-et-okara

Pain de mie vegan au lait d'amande et okara

Une recette en entraîne souvent d'autres. Cette brioche est issue du lait d'amande maison et de la pulpe d'amandes récupérée lors de la réalisation, que l'on appelle okara.Avec cette abondance délicate d'amandes dans la cuisine cela me donnait tellem...
asperges-bardees-de-lard

Asperges bardées de lard

Le printemps, c'est entre autre la saison des asperges vertes. Je vous propose aujourd'hui la façon dont je préfère les manger: bardées de lard. C'est simple, c'est bon... une recette sans chichi comme je les aime! Asperges bardées de lard 1 botte d'...
1 Commentaire Cacher les commentaires
il y a 4 ans
Je craque pour ta recette, le côté fumé doit être super bon avec les asperges
Lire la suite Moins
madeleines-a-la-pistache

Madeleines à la pistache

Assalamo Alayokom, Bonjour à tous, Je vous mets ma version du petit gâteau traditionnel lorrain, à la pistache et fourrée à la confiture de fraises...juste une petite tuerie... * Ingrédients: - 3 œufs - 130 g de sucre - 200 g de beurre - 200 g de far...
avril-4

Avril #4

Le mois d’avril se termine et je crois que c’est sans doute mon mois préféré. Non pas parceque c’est celui de mon anniversaire (bon, ok, un peu quand même), mais aussi parceque c’est le mois qui annonce le printemps. Les petites fleurs éclosent, il y...
plumes-de-coq

Plumes de coq

Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices : Plumes de coq
spritzs-noisette-caroube

Spritzs noisette caroube

Noisette, caroube & chocolat, un fin mélange...Hazelnuts, caroube & chocolat for a stunning blend..Vous avez peut-être déjà goûté à mes spritzs, ou peut-être pas, dans ce cas c’est l’occasion d’essayer ! En tout cas c’est un biscuit qu’on apprécie...