Tout
Talent
Cuisine
le-fameux-gateau-a-la-poele-version-banane-et-chocolat-my-famous-pan-cake-the-banana-and-chocolate-version
Mon gâteau à la poêle aux pommes est sans doute l'une des recettes qui fonctionne le mieux sur le blog, comme quoi les recettes les plus simples sont souvent les plus appréciées! C'est donc tout naturellement que j'ai décidé de vous proposer une autr...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

souffle-a-la-brandade-de-morue

Soufflé à la brandade de morue

une petite entrée marine ou un plat du soir selon vos appétits...rapide à réaliser, et bien parfumé, à déguster accompagné d'une bonne roquette.... Il vous faudra: 75 g de beurre 75 g de farine 30 cl de lait 200 g de brandade de morue ( Coudene ) 3 o...
0 Commentaire Cacher les commentaires
avocado-pies-tartelettes-a-l-avocat-foodista-challenge-10

Avocado Pies – Tartelettes à l’avocat – Foodista Challenge #10

Ça y est, la dixième édition du Foodista Challenge créé par Steph de Cuisine moi un Mouton a sonné. Dix éditions déjà, que le temps passe vite ! Mais à chaque fois c’est le même plaisir, j’aime toujours autant y participer ! Aujourd’hui c’est Margaux...
1 Commentaire Cacher les commentaires
il y a 3 ans
Miam c'est tellement beau et ça a l'air divin!
Lire la suite Moins
pain-au-lait-garni-un-gouter-surprise

Pain au lait garni, un goûter surprise!

Par ici je vous ai déjà proposé une recette de pain surprise classique avec une garniture salée, aujourd'hui je vous propose de réaliser un pain au lait surprise avec une garniture sucrée pour le plus grand plaisir de votre famille ou convives, à l'h...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-abricots-et-calissons

Tarte aux abricots et calissons

Aujourd’hui c’est le jour du Foodista Challenge! Vous savez, ce défi imaginé par Sophie de Cuisine moi un mouton qui réunit chaque mois, blogueurs et non-blogueurs autour d’un thème choisi par la marraine du mois. Ce mois-ci, c’est Margaux de Vervein...
2 Commentaires Cacher les commentaires
il y a 3 ans
Merci!!
Lire la suite Moins
tarte-aux-noix-et-miel

Tarte aux noix et miel

Une tarte que j'avais mangé dans le Champsaur et que j'avais adoré. Du coup je l'ai refait à la maison, c'est vraiment très simple: une pâte sablée, des noix et du miel et c'est tout! Ingrédients pour 6-8 personnes: 250 g de farine 125 g de beurre ra...
blondies-crus-aux-noix-et-glacage-chocolat

Blondies crus aux noix et glaçage chocolat

Les blondies, c’est comme des brownies… le chocolat en moins ! Mais pour faire bonne mesure, cette version crue et vegan des blondies se pare d’un glaçage chocolaté onctueux à souhait. C’est vrai, c’est un peu la lose d’être un brownie dans chocolat,...
avocado-toast-au-saumon-fume

Avocado Toast au saumon fumé

Bonjour les gourmands! Aujourd'hui on va parler d'une recette simplissime, rapide, facile et gourmande, l'avocado toast au saumon fumé. L'avocado toast fait fureur sur internet, j'avoue qu'on en faisait régulièrement avant ce gros buzz, sans jamais p...
aperitif-pasteque-feta-pastis-de-gwenny

Apéritif, pastèque – feta – pastis de Gwenny

Enfin de retour, après ce long moment de pause, le temps de profiter d’un peu de soleil pour vous revenir avec de nouvelles recettes. Cette recette-ci me vient de mon amie Gwenny pour un apéro rapide, original, frais et qui en plus rend super bien.  ...
specialite-de-hongrie-chaussons-a-l-oignon

Spécialité de Hongrie : chaussons à l’oignon

L’été dernier, j’ai eu la chance de visiter Budapest pendant quelques jours! J’aime beaucoup les pays de l’est et je dois avouer que la Hongrie ne m’a pas déçue… Budapest est une ville qui regorge de bâtiments majestueux aux dimensions complètement d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-nuggets-de-poulet-maison

Recette nuggets de poulet maison

  Une recette super facile et rapide pour les belles journées estivales. Après le ramadan on n’a pas vraiment envie de passer encore du temps en cuisine. Durant mes vacances j’étais toujours à la recherche de recettes simples et qui plaisent à la pet...
0 Commentaire Cacher les commentaires