Tout
Talent
Cuisine
le-curry-panang-des-4000-iles
Houlàlà les copains…ça y est, on est au Laos! Qu’est ce que j’aime ce pays… ma maman pense que si je suis autant amoureuse du Laos c’est parceque ça a été le tout premier pays “exotique” que nous avons visité. Peut être que cela a pesé dans la balanc...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

poulet-a-la-creme-de-champignon

Poulet à la crème de champignon

C’est drôle car au final j’ai eu envie de faire cette recette à ma façon depuis que j’ai mangé le week-end dernier chez mes beaux parents. Ma belle mère avait préparé des pâtes avec du poulet, de la crème, des champignons et des morceaux de lard il m...
0 Commentaire Cacher les commentaires
granola-sale-aux-noisettes-cacahuetes-et-noix-de-grenoble

Granola salé aux noisettes, cacahuètes et noix de Grenoble

A découvrir à l'heure de l'apéro, le granola salé ! En plus, c'est santé ! Mais pas que pour l'apéro, vous pouvez aussi en parsemer vos soupes et salades.On connait plus le granola sucré, mais beaucoup moins le granola salé. Pourtant, c'est trop bon,...
0 Commentaire Cacher les commentaires
vin-biodynamique-et-vin-biologique-quelle-est-la-difference

Vin biodynamique et vin biologique : quelle est la différence 

Édith et sa cuisine - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire Depuis plusieurs années, les gens de toute part dans le monde prennent de plus en plus conscience sur la nécessité de consommer biologique. Cette prise de conscience es...
0 Commentaire Cacher les commentaires
top-5-des-recettes-du-mois-d-octobre

Top 5 des recettes du mois d'octobre

top 5 des recettes les plus consultées en octobre : las 5 recetas más consultadas en el mes de octubre: #cuisine #cuisinemaison #cuisinefrançaise #cuisinefacile #frenchcuisine #food #cuisine #cuisinemaison #cuisinefrançaise #cuisinefacile #frenchcui...
0 Commentaire Cacher les commentaires
legume-de-saison-le-poireau

Légume de saison : le poireau

Photo Rosmarie Voegtli @Flickr Avec le mauvais temps on retrouve les légumes d’automne, et parmi eux, le poireau. Les poireaux sont les cousins de l’oignon, mais ils ont une saveur plus douce et plus délicate et sont délicieux, quelle que soit leur m...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-cafe-latte-pumpkin-spice-latte-recette-maison

Le Café latte, pumpkin spice latte : recette maison

Le café latte est tout simplement une boisson à base d’espresso et de lait mousseux qui signifie en terme italien café au lait. Il existe plusieurs variantes du café latte comme ce pumpkin spice latte une création de Starbucks. Lait de coco, purée de...
0 Commentaire Cacher les commentaires
latte-chai

Latte chai

Connaissez-vous le chai ?Il s'agit d'un terme hindi pour désigner le thé.Vous me direz, quel rapport avec le thème de cette nouvelle Foodista (instaurée par Samar et Soulef), dont le thème choisi par Lina, la marraine de cette édition, est le café ?E...
0 Commentaire Cacher les commentaires
soupe-de-tomates-reconfortante

Soupe de tomates réconfortante

Même si je me rends bien compte que la production de tomates tend à sa fin, j’en récolte encore dans le potager, que je dois transformer car je dois l’avouer elles sont vraiment pas belle avec toute la pluie qui tombe ces derniers jours . […] L’artic...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pause-cafe-avec-lina-recette-autour-d-un-ingredient-grains-de-cafe-au-chocolat-chocolat

Pause café avec Lina , recette autour d'un ingrédient , Grains de café au chocolat chocolat

L'automne est bien installé , nous venons d'entrer dans le mois de novembre , il fait plus frais et mes pauses cafés de la matinée s'accompagnent maintenant volontiers d'un petit biscuit .Le café et moi c'est une grande et belle h...
0 Commentaire Cacher les commentaires
petit-pain-express-sans-repos-sans-petrissage-au-yaourt-grec-0

Petit pain express sans repos, sans pétrissage au yaourt grec 0%

Alors cette recette, c’est une petite merveille. La base de la recette, qui est composée de yaourt grec 0% (ou yourt, fromage blanc 0%), vient de chez Clemfit_run, après il suffit de l’agrémenter avec ce que l’on veut: graines, épices… Rien d’excepti...
0 Commentaire Cacher les commentaires