Tout
Talent
Cuisine
le-cas-de-l-envie-subite-de-burger-le-soir-surtout
Bonjour les gourmands, On va parler de cette envie subite, donc, d'un burger charnu, souvent le soir, quand on a la flemme.Je ne fréquente plus les fast-foods et j'ai trouvé LE truc pour réaliser assez rapidement un burger, hyper bon, hyper sain et s...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tarte-aux-figues-3

tarte aux figues

tarte aux figues Bonjour tout le monde, Une bien délicieuse tarte aux figues, que je fais et refais quand c’est la saison des figues, une tarte amandine aux figues y a pas plus bon. Da’illeurs j’aime beaucoup les tartes amandines vous en trouverez à ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bundt-cake-courgette-noix-vegan-sans-gluten

Bundt cake courgette & noix (vegan&sans gluten)

Bien que j'aurais le faire, je n'ai pas fait de danse de la pluie. En rentrant cette semaine à pied du travail, le parapluie à la main, de la New Wave des années 80 dans les oreilles et un trench imperméable sur le dos, je me délectais de l'air frais...
0 Commentaire Cacher les commentaires
spaghetti-de-courgette-peche-burrata

Spaghetti de courgette, pèche & burrata

Une recette que j’ai testé après avoir vu passer une vidéo sur le blog de Meg & Cook; un très chouette blog que je suis depuis quelques années maintenant. Vous y retrouverez des voyages, des recettes, des produits et surtout beaucoup de passion. Cett...
0 Commentaire Cacher les commentaires
ti-punch-creole-ti-punch-des-iles-punch-reunion-par-edith

Ti’Punch Créole – Ti’Punch des îles – Punch Réunion par Édith.

L'article Punch Réunion – Ti’Punch Créole – Ti’Punch des îles par Édith. a été publié sur ÉDITH ET SA CUISINE ÉDITH ET SA CUISINE - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire. Une méthode adaptée pour cuisiner simplement au quotidien...
0 Commentaire Cacher les commentaires
clafoutis-aux-cerises-et-a-l-amande

Clafoutis aux cerises et à l’amande

La recette du parfait clafoutis aux cerises ? Ce clafoutis aux cerises et à l'amande, sans gluten, pour une pâte onctueuse et fondante... D'après la recette de Guy Savoy.
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-cuisine-de-la-semaine-29-30-31-32

La cuisine de la semaine #29, #30, #31, #32

Lundi 16 Juillet 2018Salade de patates douces rôties, mayonnaise vegane aux fruit de la passion et vanilleMardi 17 Juillet 2018Excursion en vélo à la mer du nordVeggie bowl, sauce tahini & basilicMercredi 18 Juillet 2018Salade de melon et pêches gril...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-au-yaourt-abricot-et-amande-moelleux-et-rapide

Gâteau au yaourt abricot et amande : moelleux et rapide

Le gâteau au yaourt n’est pas mort Imaginez : vous êtes en vacances. Tranquillement posé dans votre jardin, à rêvasser ou lire un bouquin. Le vent vous caresse les joues. Vous êtes simplement bien. Et tout d’un coup “Maaaaammmmmmmmmmaaaaaannnnn!!! J’...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-peches-citron-vert-et-romarin-de-y-ottolenghi

Tarte aux pêches, citron vert et romarin de Y. Ottolenghi

La première chose que j'ai cuisiné à mon retour de vacances est cette jolie tarte aux pêches. Je viens de passer pratiquement 3 semaines en Ecosse. J'ai visité de magnifiques endroits, admiré des paysages de rêve, vu un peu le soleil et aussi pas mal...
0 Commentaire Cacher les commentaires
16-weekly-un-peu-de-repos-avant-les-vacances

#16 weekly – Un peu de repos avant les Vacances !

Je prends ma semaine de « repos » avant la vraie semaine de vacance, Je pourrais profiter de cette semaine pour faire une grosse coupure niveau sport mais être si proche des montagnes sans être en forme pour en profiter et aller crapahuter dans les r...
0 Commentaire Cacher les commentaires
panisse-au-four-parfumee-a-l-origan

Panisse au four parfumée à l’origan

La panisse retouchée Tout d’abord, je préfère vous avertir, cette recette de panisse n’est pas tout à fait conforme à l’original. Mais ne faut-il pas remettre en question les soi-disant vérités ? Ne faut-il pas apporter une peu de créativité à ce qui...
0 Commentaire Cacher les commentaires