Tout
Talent
Cuisine
le-bhoutan-le-royaume-du-bonheur
Photo by Nick Galluzzo on Unsplash Le Bhoutan Partons à la découverte du Bhoutan, le petit royaume de l’Himalaya. Je ne sais pas vous, mais moi, je suis attirée par les sagesses orientales depuis fort longtemps. L’Inde, le Tibet, le Népal, le Ladakh ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

rates-d-agneau-farcies

Rates d'agneau farcies

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous * Ingrédient: - 6 rates d'agneau La farce: - 100 g de vermicelle de riz - 150 g de foie d'agneau - 150 g de rognons d'agneau - 1 càc de cumin - 1 càc de piment doux - Une botte de coriandre ciselée - 1/2 càc de haris...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pesto-de-tomate-confite-et-amande-grillee

Pesto de tomate confite et amande grillée

Un pesto de tomate façon pesto rosso, amande et basilic Le pesto ou pesto rosso dans cette recette, est un grand classique de la cuisine italienne. Ce pesto de tomate est juste succulent est idéal pour vos recettes de pâtes, tartines, ou même de légu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
creme-dessert-framboise-citron-vert-son-coulis-de-fruits-rouges

crème dessert framboise – citron vert & son coulis de fruits rouges

crème dessert framboise – citron vert & son coulis de fruits rouges Une petite douceur pour clôturer un diner,  je vous propose des verrines de crème à la framboise parfumées au citron vert et au miel à la framboise, le tout surmonté d’un coulis de f...
0 Commentaire Cacher les commentaires
focaccia-aux-olives-cassees-et-lomo-lomo-and-green-olives-focaccia

Focaccia aux olives cassées et lomo / Lomo and green olives focaccia

Les vacances et le beau temps me donnent toujours des envies de soleil jusque dans mon assiette et quoi de plus ensoleillé qu'un apéritif en terrasse autour d'une focaccia et de quelques tartinades... En plus, comme j'étais en pleine lecture du livre...
0 Commentaire Cacher les commentaires
framboisier-2

Framboisier

Aujourd'hui je vous propose un beau framboisier que j'ai réalisé il y a quelques temps déjà et dont je n'avais pas encore publié la recette ! Enfin ce n'est pas un vrai framboisier, je ne suis pas fan de la crème mousseline alors j'ai réalisée une va...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poulet-adobo-philippin-au-gm-pot

Poulet adobo philippin au GM Pot

Les philippines je ne connais pas du tout la cuisine , mais quand j'ai vu passer cette jolie recette sur le site de Clothilde , Chocolate and Zucchini je l'ai immédiatement mise dans ma liste (longue comme un jour sans pain ^^ ) de recettes à...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sorbet-coco-a-l-antillaise-ma-madeleine-de-proust

Sorbet coco à l’antillaise : ma madeleine de Proust

Sorbet coco à l’antillaise : ma madeleine de Proust On a tous une madeleine de Proust. Un plat, un dessert, un gâteau qui nous ramène direct en enfance. Eh bien ma madeleine de Proust à moi c’est le sorbet coco. Une cuillère et me revoilà sur une pla...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-a-la-rhubarbe-et-fraise

Tarte à la rhubarbe et fraise

La tarte à la rhubarbe est l’un de mes desserts préférés. Pourtant, je n’en avais jamais fait moi-même. Je n’avais jamais utilisé de rhubarbe fraiche et j’appréhendais un peu, ne sachant trop comment préparer les tiges. En fait, c’est très simple, il...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-menu-de-la-semaine-s35

Le Menu de la Semaine – S35

Des idées repas avec les fruits et légumes de saison pour la semaine du 28 août au 3 septembre 2017.
0 Commentaire Cacher les commentaires
tomates-confites-1

Tomates confites

Cet article Tomates confites est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
0 Commentaire Cacher les commentaires