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Cuisine
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Voici la fameuse recette du layer cake à la vanille et aux fraises dont je vous parlais dans ma recette précédente (mes macarons au citron). Comme toujours pour mes layer cake, j’utilise une base de gâteau au yaourt, pour 3 raisons : 1. c’est léger e...
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A NE PAS LOUPER

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Pain pita au poulet, mozzarella et pesto de roquette

Le mois dernier j’ai fait 3 défis culinaires en 10 jours ! Et ben c’est du boulot ! Certains doivent se demander pourquoi faire ces défis ? Et bien tout l’intérêt est d’essayer de nouvelles choses, utiliser des produits avec lesquels nous n’avons pas...
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il y a 4 ans
Miam miam, hop, épinglé!
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Absolutely Chocolate: Le gâteau inratable

Une fois n’est pas coutume, aujourd’hui je relaye une recette découverte il y a quelques temps sur un blog que j’affectionne tout particulièrement: MoMa-LeBlog Testé tout cet hiver sur différents convives, ce gâteau au chocolat inratable fait l’unani...
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Tartare d’avocat et algue wakame

Salut les cookers, Aujourd’hui je vous propose une recette du chef Guy Martin tirée de son livre « Epicerie Fine » rempli de recettes très sympas. On cuisine donc un tartare d’avocat avec quelques ingrédients délicieux et inattendus comme le wakamé, ...
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Gratin croustillant de poisson

On connait tous le poisson cuit au four, mais connaissez-vous le gratin de poisson ? C’est encore meilleur… et en plus, ça fait croustiller nos papilles ! Ce gratin peut se déguster aussi bien comme plat unique ou accompagné de riz. Bon appétit ! Pou...
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Gratin de poisson

Aujourd’hui c’est gratin de poisson. Vous allez voir, comme toujours sur ce blog la recette est très simple… mais savoureuse ! On connait tous le poisson cuit au four, mais en gratin c’est encore meilleur. Et en plus ça croustille … Lire la suite →
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Muffins pomme de terre fromage et bacon

Un petit muffin salé, moelleux, au bon goût de fromage et de bacon ça vous tente ? Moi de trop ! C’est pour ça que j’ai expérimenté cette recette de muffins un peu spéciaux puisqu’ils ne contiennent pas de farine, à la place on met de la pomme de ter...
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Financiers citron vert - framboises

Des petites bouchés acidulées! Ingrédients pour 20 mini financiers 55g de beurre 45g de poudre d’amandes 90g de sucre en poudre 2 blancs d’œuf 30g de farine 20 framboises 1 citron vert bio Préparation : Rincer ...
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Risotto à la Fourme d’Ambert

Je pense l’avoir déjà précisé par le passé, notamment ici ou ici, je suis une grande fan de risotto. Qu’ils soient à la viande, au poisson, aux fruits de mer ou même végétariens je ne me lasse pas de les décliner à toutes les sauces! On peut facileme...
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Pâte de dattes maison

Voici la recette de la pâte de dattes maison… Une recette qui sera un ingrédient pour agrémenter vos gâteaux. Je vous promets 2 petites recettes très gourmandes dans les prochains articles. En Algérie la pâte de dattes sert notamment à faire les makr...
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puree-de-chou-fleur-roti

Purée de chou-fleur rôti...

...au yaourt grecUne douce & onctueuse purée de chou-fleur rôti au yaourt grec.Une variante légère à la traditionnelle purée de pommes de terre !Pour un repas réconfortant ou un accompagnement original.Ingrédientspour 2 personnes600 g de chou-fleur -...
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