Tout
Talent
Cuisine
layer-cake-au-chocolat-et-mousse-de-framboises-vegan-sans-gluten
Avril est toujours le mois sous le signe du chocolat, avec Pâques qui approche à grands pas et qui donne toujours l'occasion de réaliser de beaux gâteaux à partager. Cette année, c'est un layer cake au chocolat noir et framboises qui est venu adoucir...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

mon-experience-ma-these-en-180-secondes-mt180

Mon expérience Ma Thèse en 180 secondes (MT180)

Je vous parle très très peu de mon travail sur le blog, mais vous devez bien vous douter qu’il occupe la majeure partie de mon temps ? . Comme j’ai eu l’occasion de vous le dire, je travail dans le domaine de la recherche sur la santé… En fait, pour ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pate-de-champignons-a-l-okara-vegan-glutenfree

Pâté de champignons à l'okara #vegan #glutenfree

Bonsoir les ami(e)s, Me revoici avec une nouvelle recette à base d'okara! Depuis que j'ai comencé à le cuisiner, je ne me lasse pas de le tester en sucré, en salé, chaud, froid... Et aujourd'hui c'est avec grand palsiir que je partage avec vous [...]
falafels-facile-et-rapide

Falafels facile et rapide

Cette recette de falafels est facile et rapide, je les fais à la poêle avec des pois chiches en boîte, c’est parfait pour des dîners de semaine savoureux et avantageux! Lire la suite...
0 Commentaire Cacher les commentaires
on-the-bab-un-resto-inspire-de-la-street-food-coreenne-a-paris

On the Bab — un resto inspiré de la street-food coréenne à Paris

On the Bab, c’est le nouveau restaurant inspiré de la street-food coréenne qui a ouvert ses portes à Paris il y a une semaine. J’ai eu la chance d’être présente lors de son inauguration mercredi dernier, en compagnie de Gouny (créatrice de KPhenomen)...
blinis-apero-de-courgettes-au-lait-d-amande-grillee

Blinis Apéro de Courgettes au Lait d'Amande Grillée

Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais je reçois plusieurs newsletter. Bien que je me désabonne de nombreuses d’entre elles, j’ai gardé certaines qui concernent la cuisine et ainsi me donner quelques idées pour de futures recettes. Toutes ces ex...
0 Commentaire Cacher les commentaires
soupe-de-fraises-a-la-menthe

Soupe de fraises à la menthe

Une délicieuse soupe de fraises saine facile et rafraîchissante une recette prête en 5 minutes qui se déguste froide garnie de chantilly et de rondelles de fraise et parfumée à la menthe fraîche. Servie en dessert ou en apéritif composée de fraises f...
quiche-aux-epinards-et-gorgonzola

Quiche aux épinards et gorgonzola

20 total views, 20 views today Pour poursuivre sur mes recettes végétariennes, je vous invite aujourd’hui à découvrir cette quiche aux épinards et gorgonzola. Le gorgonzola est un fromage italien à pâte persillée molle – c’est-à-dire un bleu –  élabo...
pudding-de-chia-aux-fraises

Pudding de chia aux fraises

Pour cette nouvelle édition de la Foodista Challenge, le thème choisi était :"Ramène ta fraise !"Je vous propose un pudding au chocolat à base de graines de chia, avec des fraises et un peu de menthe.C'était délicieux.Par contre il n'y a pas de sucre...
0 Commentaire Cacher les commentaires
soupe-harira-vegan

Soupe Harira – vegan

J’ai appris à faire la recette de l’Harira lors d’un séjour à Essaouira au Maroc. Cette soupe est d’origine berbère et est habituellement servie avec des œufs durs saupoudrés de sel et de cumin, des dattes ou d’autres fruits secs comme des figues… Un...
0 Commentaire Cacher les commentaires
banana-bread-aux-speculoos

Banana Bread aux Spéculoos

J'avais comme une envie d'un banana bread ...Après le Banana Bread aux Pépites de Chocolat réalisé il y a un petit moment déjà, j'avais envie de retenter l'expérience Banana Bread avec cette fois des Spéculoos.Ce cake tout moelleux est un véritable d...